uks
10 ватные паструшки и нормальный 14-17мм ОА - идеально для тех, кто парит около 3 мл в сутки.![]()

Напиши Щушпанчику в Омск-лучшая доставка,хороший ассортимент и Женя всегда поможет...Только доставку бери "Энергия"..

Так, после курения мануалов все таки решил взять vamo v5 (по отзывам, как я понял, очень годный аппарат), вот теперь другой вопрос - какой атомайзер лучше всего к нему взять?
Почему все советуют твисты?
Купите себе сразу хороший китайский ББ, Vamo, например. Отличный старт будет. Потом, если перейдете на мехмоды, то будет у вас замерялка сопротивления атомайзера, а если не перейдете, то этого девайса хватит вам очень и очень надолго.
Под него Aerotank Mega. Самый современный считай (не беря в расчет Nautilus, но его нормально не склонировали, кажется) из необслуживаемых клиромайзеров со сменными испарителями. Пяток последних хватит где-то на месяц-два (как повезет), если втянетесь - их и попробуете перемотать. А потом уже можно заказывать нормальную обслужку, попаривая сменные спирали.
$28.25 Vamo V5
$16.77 Aerotank Mega Clone
$8.61 Authentic Dual Coil Unit for Kanger Clearomizer (5-Pack)
Считаем. Получилось что-то около 2000 рублей.
По желанию сразу берем клон Патриота и на нем учимся мотать, благо стоит копейки.
$7.15 Patriot Style Rebuildable Dripping Atomizer
Покупаем у местных продавцов батарейку 18650 (~300 рублей) и к ней зарядку (~300 рублей). Получаем за 3к идеальный набор.
оффтопик: Эх, мне бы кто в свое время так подсказывал...
UPD: пропустил ваш последний пост. Верное решение, о чем я, собственно, в посте и упомянул. Про девайсы посоветовал, удачи!

КПоддержу. Сам сейчас юзаю вамо и патриот клон, до этого долго сидел на лаве, которая почти подохла за почти три года использования, и вполне себе доволен. Правда у патриота одно отверстие китайцы высверлили, так уж повезло, но пока и на одной спирали весьма хорошо идет.

По этим пунктам возник вопрос, как я понял спирали перемотать можно, по видео даже вроде не так то и геморройно. Но как я понял, перемотать испаритель можно только одной спиралью. Я правильно понимаю?
И еще вопрос, везде пишут про виви нову, типа что она простая в эксплуатации и надежна как автомат Калашникова, чем она хуже этого аэротанка?
В догонку, что посоветуете из бюджетных обслуживаемых атомайзеров?
Последний раз редактировалось Clussster; 18.09.2014 в 10:12.

Clussster зайди в ветку http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t3412.html
Или. http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t2531.html
Пересеклись с земляками, покажут помогут, я половину баков раздал на попробовать( с возвратом)

))) Поздравляю с хомяком))))
Упитанный?
мешать можно всё а вот потом парить уже нет(с) Пепел
Немного обзорчегов)))
хома
Магазин DripVape: честные ТПА, CAP, FW в стекле по гуманным ценам