MasterYG и маленький вопросик про дрип тип как на оригинале ( что бы маленький ) на фасте есть ?
MasterYG и маленький вопросик про дрип тип как на оригинале ( что бы маленький ) на фасте есть ?
evgeniiмаленький не, лучше не надо, он только для красоты, а так с двумя спиральками греется дай боже, пар горячий будет, у меня такой: https://www.fasttech.com/products/1709501![]()
IGO-M парю с удовольствием просто. Шикарный обдув, глубокий, да и передача вкуса с паром на высоте. С немезидой не плохо смотрится) В общем, однозначно советую!
Ориген через отверстия сопливит, будешь в жиже постоянно.
Намотал я, значить, кайфун на сетку. Чую,чег....
Вообще идея для дрипки неправильная, имхо, пытаться впихнуть как можно больше жижи. У меня в Patriot RDA влезает не сильно меньше, при этом ничего нигде не течет, вкус отменно раскрывает.
Интересно, как у магмы с этим делом, и у оригинального оригена?
Намотал я, значить, кайфун на сетку. Чую,чег....
пойду наверное тему создам пусть юзера выскажутся какой он клон оригена ....
Я caterpillar от смоков заказал.ИМХО лучше чем клоны с фаста.
Скоро должен приехать - там и посмотрим.
ну кагбэ желательно, если в карман бросил и пошёл...![]()
и не надо надеяться на чудо, что из отверстий ничего не выльется, всё-таки Ориген - это девайсина, которая нифига не маленько в себя вмещает, по ср. с другими дрипками! там не 6-8 капель "на раз", которые может вата удержать в себе, не дав вылиться...
drone076 не знаю какого качества у тебя клон, у меня почему то не сопливит, наливаю под завяз, в кармане не ношу!![]()