Здравствуйте уважаемые форумчане!
Хочу прояснить для себя пару вопросов, и очень надеюсь на вашу помощь.
Пользуюсь 2 месяца JoyTech e-com (да-да, как я понял тут за такое закидывают камнями..) В принципе, главную функцию - "замена аналоговых сигарет" она полностью выполняет. Однако уже хочется большего, что именно, сейчас объясню:
1) бюджет 4-5 т.р.
2) больше пара, больше вкуса (относительно e-com).
3) большее время непрерывного парения (сильно нагревается, при парении на 4.0v, хотелось бы что бы такого не было)
4) размер/вид - абсолютно не имеет значение
5) время автономной работы - около 3 часов (при условии что можно будет пользоваться от сети)
6) разного рода нитки/намотки - отношусь с опаской (опыта нет) - но если Гуру считают что НАДО, буду разбираться!
..
7) какую жидкость ВЫ курите? пробовал 6 разных вариантов, ничего лучше чем Joytech не нашел, а цена кусается.., или единственный вариант это создавать самому?
Итак, ясно, что дзен/нирвана/предпочтения у всех разные, по этому вопрос в следующем:
форумчане, что бы вы выбрали СЕБЕ (конкретную конфигурацию) по этим параметрам? (город СПб)
Буду безумно признателен за ответы! 5 минут вашего внимания может сэкономить 5 часов моего поиска
П.С.: Новичку очень сложно разобраться, ФАК для новичков читал, сигарета за 5000р читал, сигарета за 3000р читал, поиском пользовался,- на свои вопросы ответов не получил.