Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Неа.
На 4,35 вот эти: http://icigarette.ru/Sanyo-3000u.html
Последний раз редактировалось BVN; 14.05.2014 в 18:59.
Точно, ошибся, на 4,3 что тоже не даст обычная зарядка
---------- Сообщение отправлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:17 ----------
Кайфун от меня не бывает, я их наоборот не советую никому, а плох он ценой и низкой вкусопередачей!
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
С форумной скидкой вроде около 3тр. Но он того стоит
На самом деле Кайфун очень не плох, просто дедОК очень уважает дрипку Кайман
Много чем, но в данном случае в основном ценой. Вряд ли стоит платить за возможности,
которыми Вы, вероятно, не воспользуетесь.
---------- Сообщение отправлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:22 ----------
Из китайских вариваттов наибольшей популярностью на этом форуме пользуются Vamo
для ссылок
---------- Сообщение отправлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:14 ----------
Итак, вариант 2:
1) Vamo V5 SS, vamo v5
2) Кайфун лайт плюс, Кайфун лайт плюс SvoёMesto, Кайфун лайт плюс SvoёMesto купить, Кайфун лайт плюс SvoёMesto купить в москве, Кайфун лайт плюс SvoёMesto купить на горбушке, (кстати, чем отличается от Кайфун V3.1 ?.., по цене почти в 2 раза)
....и это уже 5500р, +2батареи + зарядка + расходники (вата, нитка) Итого 6500р.., на 1500р превышает первоначальную сумму, но если это того стоит буду иметь ввиду как вариант!
Что скажите форумчане, что ВЫ думаете по этому поводу? Сильное ли отличие вар 1 от вар 2
Не совсем. Вот сам разработчик кайфуна что пишет.
Лайт - это "облегченная" версия 3.1. В нем нет заправочного клапана (вместо этого заправочный винт), коллектор-танка и мундштук можно поставить только 510-й (в 3.1 - еще и 701-й). Из-за отсутствия коллектор танка - он короче. По ТТХ отличий нет.
Кайфуна 3.1 уже не будет, он снят с производства, вместо этого будет Кайфун 4,
но о нем пока ничего не известно, в том числе не известна цена...
У меня есть оба Кайфуна, 3.1 и Лайт, принципиальной разницы не ощущаю,
поэтому советую Вам остановить свой выбор на Кайфун Лайт Плюс![]()
Набор №1.
1. Chinafun (Клон Кайфун v3.1 ES)
2. Nemesis clone , механический мод
3. Sony US18650VTC4 2100мАч 30А, без защиты
4. Nitecore-Sysmax-Intellicharge-i2-Charger
5. Проволока KANTHAL (Кантал) Ø 0.14 - 0.40 мм
----------------
Итого: 4125р
Набор №2.
1. Кайфун лайт плюс SvoёMesto, Кайфун лайт плюс SvoёMesto купить, Кайфун лайт плюс SvoёMesto купить в москве, Кайфун лайт плюс SvoёMesto купить на горбушке, Кайфун лайт плюс SvoёMesto
2. vamo v5
3. 18650 (2000 мАч) Samsung
4. Kanthal
5. Nitecore i2 Зарядное устройство - Интернет-магазин электронных сигарет - First Line
-------------
Итого: 6830р
Цена отличается сильно, вопрос форумчанам: какой бы ВЫ выбрали набор, или что то бы заменили (тогда - "почему?")
Если такие вопросы и такая неуверенность.... Бери второй вариант, там пари себе и как нибудь с Китая немезис (24 бакса) и батарейки возьмёшь. Тысяча рублей не так дорого.
На фастеке немезис подешевле,А то и другой мех присмотришь, всякие астро, каравелы щас популярны.
$14.39 Kayfun Lite Styled Rebuildable Atomizer (4.5mL) - clear tank section at FastTech - Worldwide Free Shipping - 14.39$
$31.57 Vamo V5 Variable Voltage/Wattage Mod - stainless steel / 3.0-6.0V / 3.0W-15.0W at FastTech - Worldwide Free Shipping -31.57$
$16.75 Nitecore I2 Lithium Li-ion Ni-MH Ni-Cd Smart Battery Charger (EU) - car charger cable + Euro plug AC charger cable at FastTech - Worldwide Free Shipping -16,75$
ИТОГО 62,71*35=2.194
=батарейки и расходники http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t33494.html http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10318.html =примерно 3,500
Лайт как и 3.1 (если клапан сломался, у меня за 8 месяцев ничего не произошло с клоном 3.1) заправляются через верх без проблем.
Открутил крышку верхнюю - налил жижку - наживил крышку (чтобы оринг мешал вытекать жиже) - перевернул вниз головой - докрутил - все![]()
Спасибо всем уважаемым форумчанам за советы и участие. Прочитана куча тем на форуме, просмотрено куча обзоров и видео по эксплуатации ))
Все купил и получил уже.
В ближайшее время хочу написать подробный отчет о своем опыте перехода на "новый уровень", думаю полезно будет тем, кто находится в схожей ситуации )))
Вместо ЭПИЛОГА:
В итоге приобрел следующую комплектацию:
1) Кайфун Лайт плюс #5647 Бакомайзер «Кайфун Лайт Плюс»
2) Vamo v5 Купить электронные сигареты Vamo st.steel (+аккумулятор 18650 2шт и зарядку)
3) всякая мелочевка: кантал Проволока еврофехраль d=0.16, 0.20 мм 0.25 и 0.3мм
Итого, вместе со скидками: 6500р
Первое впечатление - восторг от качества, детали идеально подогнаны, любую деталюшку в руке держать очень приятно. Немножко подпортили впечатления только 2 момента: кнопки на vamo дребезжат, хотя и нет ощущения что могут отвалиться и щель в 1мм между vamo v5 и кайфуном...,- объяснил для себя особенностью соединения. Но, опять же, это все мелкие придирки, общее впечатление очень и очень благоприятное.
Намотка спирали. После 2ух просмотренных видеоурока и фотографий я решил, что ничего сложного в этом нет. Задача - скрутить из проволоки ровненький маленький нагреватель и все..., количество витков и толщина проволоки зависит только от вашего желания и вкусовых предпочтений (как я понял), так что просто нужно с чего то начать =) ..буду теперь пробовать разные намотки, фитили.., просто из интереса ))
Пар великолепный.., и понял я это только после того как день парил, а потом решил затянуться eCom'ом.., действительно к хорошему быстро привыкаешь =)
Ложка дегтя - выкинул половину жидкостей пробных флаворовских, уж ОЧЕНЬ на любителя некоторые образцы.
ИТОГ:
Всем спасибо!
Времени потратил немного, уверен нашел бы и лучший вариант по качеству и деньгам, но меня все устраивает, получил то, что хотел ))))
Всем кто будет в моей ситуации..., - имейте ввиду мой опыт, ничего некому не навязываю =)