У меня Вика и ПроТанк 3 отлично всё парится проблем пока небыло. (просто высказал своё личное мнение)
У меня Вика и ПроТанк 3 отлично всё парится проблем пока небыло. (просто высказал своё личное мнение)
Посмотри--->
Cynpa
Бюджет на сколько не ограничен? Если брать на ФА, вместо китайского хрупкого еВика возьмите лучше вот такого зверя: #5690 Батарейный блок SvoёMesto V3, варивольт/вариватт Он сильно понадёжнее будет во всех отношениях, штука грамотная и проверенная. В добавок гарантия производителя прямо в Москве. Если не пойдёт процесс, можно продать с небольшой скидкой, штука ликвидная. В добавок, это конструктор, разные коннекторы, разные трубы под батарейки, стикер - укорачиватель.
Картомайзеров лучше парочку, как правильно сказали. И головок штук пять, не меньше.
Зарядку из лучших вот такую. #5508 Зарядное устройство Efest LUC V2, li-ion, 3.7V, универсальное
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
#5690 Батарейный блок SvoёMesto V3, варивольт/вариватт
значит такой.
Танк 3 пойдет?
Всем доброго времени суток! подскажите нубу проверенных продавцов в Москве пожалуйста.
blindnickДа я тут с форумом еще не разобрался)))
1 x #5690 Батарейный блок SvoёMesto V3, варивольт/вариватт
Покрытие: Эпсилон
1 x #4630 Танк Kanger Protank-3 Dual Coil
2 x #5214 Аккумулятор Sanyo 18650 3.7V 3000mah, незащищенный
1 x #5504 Зарядное устройство Trustfire TR-003P4, li-ion, 3.7V, универсальное
1 x #4616 Сменный испаритель для Kanger Protank-3/Aerotank, Dual Coil
тогда вот такой наборчик как?
Cynpa
Кангеровский Протанк 3 подойдёт. Вообще всё подойдёт, что на 510 разъём. Головок к Протанку 3 взять #4616 Сменный испаритель для Kanger Protank-3/Aerotank, Dual Coil
Вообще, вариантов с испарителем много.
Коробку для батареек порекомендую. #5194 Кейс для батарей 3х18650 Туда можно с собой мелочи класть, рабочую бутылку. Способствует.
Батарейки вроде порекомендовали. На мой вкус так себе. На мой вкус, из того, что пробовал, вот эти просто лучшие, рекомендую. 18650 SONY US18650VTC5 2600mAh 3,6В 30A MAX незащищенный Li-Ion АКБ
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
DED13, на самом видном месте рекламные банеры глаза мозолят
Жидкость для электронных сигарет. Электронные сигареты Joye. Заправка для электронных сигарет
ну а вообще я стараюсь редко что-то внутри россии покупать. в любом городе. исключения делал пару раз всего за три года, из-за жутчайшего дефицита. и то были не есиги![]()
Cynpa
Зарядник хрень. Сменных испарителей 5 штук. Жидкости не забудьте.
blindnick Спасибо! ну для начала внутри страны взять хочу)))
Реалии, трудности намотки, парить за 8т бб своеместо, и протанка по реальной себестоимости 300р![]()
Но перематывать он не хочет, не собирается. Судя по его настрою.
К такому набору и жидкостей хороших надо.
Тут штука в чём, батарейный блок это основа. Привинтить на него что угодно можно. Если проблем с источником нету, то парить удовольствие. Конечно, можно китай подешевле, можно даже сильно дешевле. Можно Проварю. Можно даже покормить Вардекс и взять Суприм. На ту же сумму.
В общем, если 10000 на оборудование не запредельная сумма, и не хочется мотать... с моей лично точки зрения это весьма неплохой набор.
Во всяком случае я бы взял что то похожее себе самому, начинающему. Ага. И Кайфун 3.1 оригинальный.![]()
Ребята беда сегодня решил поменять испаритель на протанке 3... поменял залил жижу а она в рот протекает подумал испаритель бракованный вкрутил старый и тоже самое может что подкрутить надо подскажите?
Посмотри--->