https://www.fasttech.com/products/1491700 уж если вамо то это
https://www.fasttech.com/products/1491700 уж если вамо то это

я по скромному предложу...для новичка ВАРВАРА и КАЙФУШАа потом по ходу пьесы, чем больше будешь продвигаться тем другие потребности будут проявляться...короче меха и гены наше все
![]()
...-99999...держим репку
Начинаем нести ахинею, под воздействием аминазина...
Мухоморы въедаются в тело, пузырятся по крови игриво...
Трепыхаясь под едким напором... Разливается яд по стаканам...
И палач в капюшоне от Гутчи, пряча взгляд, водит пасмурно жалом)))
Мохнорылый енот в поднебесье, упорхнул, тошнотворно икая...
Таракашки, букашки, какашки, расползлись по клозетам рыгая...
Жернова в прах давно перетерли, ягодицы степного верблюда...
И парит птица феникс кайфуя, в ожидании странного чуда...
https://m.vk.com/club118181308
Парю меньше месяца, но на аналоговые сигареты не тянет совсем. Стаж курения примерно аналогичный, курил 0.6мг/сиг, сейчас парю жижу 11мг, очень редко - 18. Товарищи, предлагающие моды, накрутки и прочее, как мне кажется несколько преувеличивают желание среднестатистического человека заморачиваться. Лично у меня была цель - заменить процесс курения на что-либо альтернативное с наименьшими изменениями в самом процессе. В итоге взял на пробу стартер-пак kanger e-smart. Маленькая, никаких лишних телодвижений, но слишком маленькая емкость аккумулятора. В итоге он перекочевал к жене, а себе взял Kanger EVOD Twist 1000(возможность курить с usb ~ 900руб), плюс сменный аккумулятор Kanger EVOD 1000(~700руб). Клиромайзеры и зарядники у смарт и евод совместимы, что в нашем случае оказалось весьма удобно. В итоге пока остановился на evod(900+700+800(2 клиромайзера EVOD2)), что в сумме вдвое меньше вашего бюджета, но вполне позволит парить месяц/два и определиться с дальнейшими покупками. На исключительную объективность не претендую, но я остался доволен.

Имхо:
1)Лучше брать для начала ( да и похорошему и не для начала ибо офигенный) - Aspire Nautilus лучший клиромайзер без протечек с хорошей передачей вкуса, можно купить тут Танкомайзер Aspire Nautilus Adjustable Airflow BDCC с набором сменных двухспиральных испарителей, 5 мл. | Товары для е-сигарет | SafeSmoking
+ к нему сменные катриджи на первое время, потом можно научится их периделывать самому по видео в Утубе
Сменный испаритель для Aspire Nautilus Adjustable Airflow BDCC | Товары для е-сигарет | SafeSmoking
2) я бы взял ProVari mini 2.5 но так как бюджет ограничен возмите для начала мехмод KTS +Kick на FastTech - Gadgets and Electronics с бесплатной доставкой или если 2 недели + ждать нету желания, то у местных продавцов -)
3) Батарейки + зарядка + жижа
имхо второй пункт может быть и другим, но первый must have

А я плюсанул ТС. Все бы новички так спрашивали
Думаю, евода вполне хватит. Ну а если повкуснее - тогда подороже
С земляками встретиться обязательно!

Добрый день!
Спасибо всем ответившим!
Сорри, что не появлялся))
Завтра буду в Москве, подскажите плизз хороший магазин, где можно посмотреть, пощупать, купить)))
Желательно недалеко от метро))
Ещё раз спасибо!!!!!!