dibaeff
нене ) во первых средства свободные появятся через недели 2 только, а во вторых цена 21$ с бесплатной доставкой?))
я еще подумаю, возможно, если мне дадут ссылку для изучения премудростей, так в скором времени понадобятся наборы для самокруток) вот тут то мне и понадобиться русскоязычный человек в магазине с выбором комплектующих)
а пока на пробу надо привезти с этого сайта, поскольку там огромнейший выбор все такое)
дело в том что я перешел по ссылке на магазин в подписи, там этот мехмод стоит 1700 рубликов, а с этого сайта выходит 740) + WORLDWIDE FREE SHIPPING =)

). На данном моде (могу ошибаться) скорее всего пойдет с акком 18500, если под ББ нет дополнительной проставки под кик. Если есть, то и с 18650 пойдет. Найди через поисковик нашего форума понравившийся мод, почитай, поспрашивай, там уж точно подскажут. Советовал бы брать сразу обслуживаемый атом (ОА). В любом случае, если заинтересовался этим делом, то придешь к нему. На первое время хорош Майфун (тот же поисковик в помощь), про него много что сказано и на нашем форуме и в нэте, в том числе на Ютубе, где доходчиво показываются нюансы его обслуживания. Про акки тоже спроси в профильной теме, зависит от того, каким будет итог выбора по девайсам.