eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 36 из 36

Тема: Что вы думаете о Трубке Kamry 1000?

Новичок
    dibaeff
    нене ) во первых средства свободные появятся через недели 2 только, а во вторых цена 21$ с бесплатной доставкой?))
    я еще подумаю, возможно, если мне дадут ссылку для изучения премудростей, так в скором времени понадобятся наборы для самокруток) вот тут то мне и понадобиться русскоязычный человек в магазине с выбором комплектующих)
    а пока на пробу надо привезти с этого сайта, поскольку там огромнейший выбор все такое)
    дело в том что я перешел по ссылке на магазин в подписи, там этот мехмод стоит 1700 рубликов, а с этого сайта выходит 740) + WORLDWIDE FREE SHIPPING =)
    Последний раз редактировалось 06qwp; 25.05.2014 в 15:58.

Вэйпер Аватар для PROFUN
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от 06qwp Посмотреть сообщение
    бачок в комплект не входит чтоли? отдельно надо будет брать?
    Цитата Сообщение от PROFUN Посмотреть сообщение
    Да! Любой атомайзер, лучше сразу ОБСЛУЖИВАЕМЫЙ (можно клон Кайфуна, например), батарейки (лучше IMR High drain) и универсальную зарядку подороже (на дольше её и батареек хватит), а самое главное - необходим трубочный/длинный мунштук
    Покупаешь всё по отдельности и получаешь типа...
    спойлер  

Новичок
    PROFUN
    огонь... уже руки чешутся, жду когда зп упадет)
    я понял как я ошибался когда купил mini Ikit ...

Вэйпер Аватар для PROFUN
    Записей в дневнике
    2
    я понял как я ошибался когда купил mini Ikit ...
    Нет! Ты подари его родственникам курящим, потом они его тоже передарят

Гуру Аватар для vagus
    06qwp есть у меня эта трубка (Kamry 1000)! Просадки конечно ощущаются, но парить можно! Кнопочка порадовала мягкостью своего хода. Стоковые акки и испаритель отправились сразу в мусорку! Накручиваю ОА, в частности Майфуна в прозрачном нано теле. Красные ИМР Эфесты (др. пока нет) и понеслась! А сделана она с Golden Olive Pipes Archives | Limelight MechanicsLimelight Mechanics правда у тех она деревянная, а Камри аллюминиевая. Своего умишка у китайцев снова не хватило!
    Последний раз редактировалось vagus; 26.05.2014 в 02:39.
    А парю я аndante maestoso...
    Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с
    )

Новичок
    vagus
    спасибо, в общем вы меня отговорили от этой трубки, да еще за такую цену)

остановился на хаммер мех моде) и еще бамбук заинтересовал, но пока под вопросом)

Новичок
    вобщем основательно покурив тот самый сайт с хаммером определился для себя с окончательной комплектацией заказа.
    $15.98 Authentic Protank-II Clearomizer w/ Pyrex Glass Tank (2.5mL) - translucent / 2.5Ω at FastTech - Worldwide Free Shipping - протанк 16$
    $23.96 Hammer Style Mechanical Mod - 1*18350/18500/18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping - сам хаммер с модом под разные батарейки 24$
    $3.01 Stainless Steel Curved Drip Tip for 510 / ViVi Nova / DCT at FastTech - Worldwide Free Shipping - мундштук длинный 3$
    $8.28 FandyFire 18650 3.7V "3200mAh" Rechargeable Li-Ion Batteries (2-Pack) - actual capacity 2400mAh / unprotected / button top at FastTech - Worldwide Free Shipping - пак 2 батарейки 3200 мАч за 8$
    $10.68 ENB 2*18650 USB Emergency Charger Power Bank - batteries sold separately / 5V/2.1A output at FastTech - Worldwide Free Shipping юсб зарядник для акков 11$
    итого получается 62$ или 11к нашими теньгушками, что всего на 4(тнг) к дороже чем мой мини айкит.
    в рублях выходит около 2к рублей.
    и кстати да, вопрос, какой парик к протанку подходит? в описании не написано. чтоб сразу взять несколько парогенераторов
    Последний раз редактировалось 06qwp; 26.05.2014 в 18:01.

Гуру Аватар для vagus
    06qwp а как парить то собираешься с высоким сопротивлением (стоковый испаритель указан 2,5 Ом)? На голом акке такой не потянет! Тогда придется еще кик заказывать, но сомневаюсь, что вставишь его вместе с акком на 18650. Кстати, последний не айс! Да и о самом ББ этом положительных отзывов не слыхивал! Лучше бы уж взял Немесис, в него уж точно кик влазит с 18650!
    )

Новичок
    vagus
    о, спасибо, за тем и выкладывал чтоб глянули в чем я не прав) может тогда посоветуешь ат 510 для такой ситуации?) ну или хотябы сколько ом надо для шикарного пара густого?)
    или может тогда батарейки по меньше размером? с какой батарейкой влезет кик? и тогда уж как этот самый кик называется по научному так сказать, чтобы поискать для приобретения?)
    сам мехмод менять не вариант, очень уж он мне понравился)
    http://www.fasttech.com/products/141...atomizer-3-0ml
    вот такой подойдет?
    Последний раз редактировалось 06qwp; 27.05.2014 в 17:26.

Гуру Аватар для vagus
    06qwp Сопротивление указанного атома пойдет и без кика. Нo уж точно не скажу, как у этого атома с протечками... Кик по-аглицки и есть Kick (за китайские ничего не скажу, отстал от жизни, если пользуюсь, то оригинальными ). На данном моде (могу ошибаться) скорее всего пойдет с акком 18500, если под ББ нет дополнительной проставки под кик. Если есть, то и с 18650 пойдет. Найди через поисковик нашего форума понравившийся мод, почитай, поспрашивай, там уж точно подскажут. Советовал бы брать сразу обслуживаемый атом (ОА). В любом случае, если заинтересовался этим делом, то придешь к нему. На первое время хорош Майфун (тот же поисковик в помощь), про него много что сказано и на нашем форуме и в нэте, в том числе на Ютубе, где доходчиво показываются нюансы его обслуживания. Про акки тоже спроси в профильной теме, зависит от того, каким будет итог выбора по девайсам.
    )

Новичок
    vagus
    благодарю)

Новичок
    В общем после долгих сомнений и мучительного выбора купил себе SVD мех мод. атом поставил говнистый - BCC Mega от Eleaf, но подумываю о замене на оа. Вы были правы, заинтересовавшись есигами пришел к выводу что хочу пробовать разные намотки с разными способами испарения жижи) вата там сетка)
    Мехмод данный устраивает полностью, даже не смотря на такие косяки как тугие кнопки и самоотключение. Бату вкрутил 16850. Штуковина получилась длинная, но в руке лежит отлично.
    Но трубку хочу все равно) я пипку хотел еще когда только начинал курить аналог, но не хотел заморачиваться с табаком и все такое, а тут возможности появились воплотить мечту) хотя бы просто в коллекцию, но думаю возьму какую нибудь трубку )

Вэйпер Аватар для bikutoru
    В общем после долгих сомнений и мучительного выбора купил себе SVD мех мод. атом поставил говнистый - BCC Mega от Eleaf, но подумываю о замене на оа. Вы были правы, заинтересовавшись есигами пришел к выводу что хочу пробовать разные намотки с разными способами испарения жижи) вата там сетка)
    Мехмод данный устраивает полностью, даже не смотря на такие косяки как тугие кнопки и самоотключение. Бату вкрутил 16850. Штуковина получилась длинная, но в руке лежит отлично.
    Но трубку хочу все равно) я пипку хотел еще когда только начинал курить аналог, но не хотел заморачиваться с табаком и все такое, а тут возможности появились воплотить мечту) хотя бы просто в коллекцию, но думаю возьму какую нибудь трубку )
    свд - вариват-варивольт а не мехмод... оашку в алмате трудновато норм найти, трубки-мехмоды есть на гоголя/мира, оашки у ника будут, да и на гоголя тож есть вроде.

Отправленно через бубен посредством морзянки
    спойлер  

Новичок

Пришла камри 1000

Как бывший трубокур все искал чего трубочного. Ну вот для начала взял такую. Вроде парит. После егошек как то приятнее что ли. Пар холодный. По началу сопливилась - жижу, там где коил пропускало в канал. Загнул нить из бака прямо в щель положил ее сверху на спираль и придавил силиконовым стаканчиком. Теперь пыхтит сухо совсем. Тяжеловатая правда аж по весу пистолет напоминает. И металлический мундштук немного раздражает холодный и не удобный. Но для своей цены в 39 долларов - пойдет вполне.

Новичок
    да я тоже хочу трубку , и на алибаба она уже продаться вовсю , и я если возьму возьму тока её ... именно за дизайна да и по функционалу она неплоха очень даже .. пока встречал тока на алибаба в других местах нет

SMOK Guardian Epipe Mod II

круче нет пока не от кого (не у кого) такого девайса , данного форм фактора
    да и цена не такая и большая поищите...
    Последний раз редактировалось MehtiBig; 04.01.2015 в 07:52.

Новичок Аватар для e-cigareta-shop.com
    Ох хороша ! скоро пощупаю

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12