eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 63

Тема: Негативный опыт с E-pool T4

Новичок
    Цитата Сообщение от enchee Посмотреть сообщение
    Совершенно точно...Не понимаю я нонешнего стремления newbe к клирикам....может картомайзеры? Вполне, беспроблемная вещь....
    Никакого особого стремления. Что посоветовали - то и заказала на пробу) Благо, по кошельку это не ударило А из картомайзеров что-то можете посоветовать?

---------- Сообщение отправлено в 02:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:43 ----------

Цитата Сообщение от Anveshin Посмотреть сообщение
    Lorienne, да, все верно.
    "Там не прямая зависимость от концентрации..." (с)
    Если я заправлю свои дрип-атомайзеры "А..." и "Н..." одной и той же жижей - на "А..." будет восприниматься мягче (меньше удар по горлу).
    Я не знаю что еще Вам сказать ))
    Вроде уже достаточно ясно изложил...
    Спасибо за отзывчивость и советы

Вэйпер Аватар для Anveshin
    Записей в дневнике
    2
    Lorienne, да не за что. Посмотрите на форуме "топик Самарский". Часто бывает так, что проводятся встречи. Не знаю просто как в Самаре, но во многих городах ребята просто ооочень часто приглашают на такие встречи новичков и там запросто можно подержать в руках и попробовать разные девайсы, кроме того, что получить какие-то определенные советы.
    Лучшее враг хорошего. (с)

Гуру Аватар для hateU
    Записей в дневнике
    14
    а можно фото девайсов вместе с автором?
    извините, пьян, честно предупрежу: это попытка увидеть девушку и насладиться прекрасным, попытка ей помочь только вторична

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
    //Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Новичок
    Цитата Сообщение от hateU Посмотреть сообщение
    а можно фото девайсов вместе с автором?
    извините, пьян, честно предупрежу: это попытка увидеть девушку и насладиться прекрасным, попытка ей помочь только вторична
    Автор при всем желании не смогла бы предоставить хоть в какой-то степени прекрасное селфи в три часа ночи, увы

Цитата Сообщение от Lorienne Посмотреть сообщение
    Автор при всем желании не смогла бы предоставить хоть в какой-то степени прекрасное селфи

Новичок
    Первое. Очень может быть виновато устройство. Затяжка не сразу в легкие: чувствуется вкус или одна гарь?
    Второе. Когда я даю попробовать есигу новичкам, у многих она вызывает очень сильный безудержный кашель с одной затяжки. И, когда новичек снова начинает дышать, слышна одна и та же (как будто все вместе репетировали) фраза: О…….еть, какая крепкая!!! Жидкость 12.
    Заметил, что это реакция заядлых курильщиков. Тут же эту есигу пробует некурящий человек, ответ: вкусно!!! И никакого кашля в помине (не крепкая она им).
    У меня переход на есигу был тяжелым (долбанный кашель). Помогают очень мелкие затяжки в спокойной обстановке, желательно, с чем нибудь жидким, например с чаем. Постепенно горло привыкает. И есига уже не кажется крепкой.

Гуру Аватар для smols63
    Записей в дневнике
    5
    Мне непонятно почему вы всё, и жижу и девйсы сразу заказываете в интернет магазинах ? Самара не какое-то село, достаточно в поисковике задать вопрос и Гугл выдаст море адресов где купить и где всё расскажут о мире электронного парения и даже дадут попробовать. Лично я так и сделал. Джой Групп ул. Стара Загора, 27, например, да и в любом крупном торговом центре вам всё расскажут, а уж потом можно переходить к заказам в интернет магазинах.

Гуру
    А не может быть такого, что это банальный гарри ? Может быть, фитиль просто не успел
    пропитаться жидкостью ? Или вообще бракованный изначально ? И второй тоже...
    Тогда и безникотиновая жидкость может выдать "сильный ТХ"

Гуру Аватар для smols63
    Записей в дневнике
    5
    Да вот ещё, забыл подсказать. Сейчас в Самаре проходит акция - берёте 10 пузырьков жидкостей (по 100 руб) и получаете в подарок вполне приличный девайс со всеми причендалами. То есь мжно всё попробовать и выбрать для себя свой вкус. Цена вопроса 1000 рублей, по-моему вообще халява .....
    Bсig.ru - интернет-магазин электронных сигарет Revanche. Дешевые электронные сигареты, жидкость для электронной сигареты, заказать электронную сигарету, картриджи для электронных сигарет, купить электронную сигарету москва, лучшие электронные сигарет

Гуру Аватар для hateU
    Записей в дневнике
    14
    Автор при всем желании не смогла бы предоставить хоть в какой-то степени прекрасное селфи в три часа ночи, увы

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
    //Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Новичок
    Цитата Сообщение от smols63 Посмотреть сообщение
    Мне непонятно почему вы всё, и жижу и девйсы сразу заказываете в интернет магазинах ? Самара не какое-то село, достаточно в поисковике задать вопрос и Гугл выдаст море адресов где купить и где всё расскажут о мире электронного парения и даже дадут попробовать. Лично я так и сделал. Джой Групп ул. Стара Загора, 27, например, да и в любом крупном торговом центре вам всё расскажут, а уж потом можно переходить к заказам в интернет магазинах.
    Да просто опыт показывает, что в оффлайне все дороже в разы. Выбрать в интернете, как правило, тоже удобнее, и нет шанса, что тебе подсунут устаревшую модель втридорога (это не только ЭС касается). И у консультантов, опять же по опыту, основная цель - не помочь выбрать, а продать. Разбаловалась уже интернет-шоппингом)

---------- Сообщение отправлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:52 ----------

Цитата Сообщение от smols63 Посмотреть сообщение
    Да вот ещё, забыл подсказать. Сейчас в Самаре проходит акция - берёте 10 пузырьков жидкостей (по 100 руб) и получаете в подарок вполне приличный девайс со всеми причендалами. То есь мжно всё попробовать и выбрать для себя свой вкус. Цена вопроса 1000 рублей, по-моему вообще халява .....
    Bсig.ru - интернет-магазин электронных сигарет Revanche. Дешевые электронные сигареты, жидкость для электронной сигареты, заказать электронную сигарету, картриджи для электронных сигарет, купить электронную сигарету москва, лучшие электронные сигарет
    Спасибо за ссылочку. Предлагаемый на халяву девайс очень напоминает се4)

---------- Сообщение отправлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:55 ----------

Цитата Сообщение от artaleg Посмотреть сообщение
    Первое. Очень может быть виновато устройство. Затяжка не сразу в легкие: чувствуется вкус или одна гарь?
    Вкус не чувствуется. Чувствуется сильное жжение в горле Заядлым курильщиком я себя как раз не назвала бы. Курю редко, в компании.
    То есть мягкий обильный пар получить возможно только с безникотиновыми жидкостями? Или все-таки стоит попробовать какой-то другой картомазер/клиромайзер/испарители? Может, что-нибудь типа виви новы?

---------- Сообщение отправлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:02 ----------

Цитата Сообщение от BVN Посмотреть сообщение
    А не может быть такого, что это банальный гарри ? Может быть, фитиль просто не успел
    пропитаться жидкостью ? Или вообще бракованный изначально ? И второй тоже...
    Тогда и безникотиновая жидкость может выдать "сильный ТХ"
    Я уже три испарителя перепробовала "Гарри" это или нет - не знаю, потому как не знаю, каким он должен быть)
    Последний раз редактировалось Lorienne; 24.05.2014 в 15:17.

Гуру Аватар для mirakush
    Записей в дневнике
    10
    Пар сначала набирают в рот, а потом вдыхают. Попробуйте картомайзеры фирмы Боге без дырочек 1.8-2.0 ом, или такие же Боге с дырочками, но к ним нужно подобрать по размеру танк (называется DCT) и правильно его заправить первый раз. На них ТХ по-моему слабый
    сумма в шекелях

Гуру
    Я уже три испарителя перепробовала "Гарри" это или нет - не знаю, потому как не знаю, каким он должен быть)
    Мне кажется, Вам пока не стоит увлекаться покупкой различных жидкостей,
    вполне вероятно, что дело не в содержании никотина. Видимо, у Вас сигарета с
    верхним расположением спирали. Нужно заливать жидкости столько, чтобы
    концы фитиля "купались" в жидкости, после чего стоит подождать, чтобы
    фитиль успел пропитаться, и только потом делать первую затяжку.
    Хорошо бы встретиться с кем-то, кто сможет Вам помочь правильно заправить
    сигарету

Сейчас посмотрел ссылку, выложенную xakerz. Испаритель с нижним расположением спирали.
    Вообще не понятно А как Вы держите сигарету при затяжке ? Горизонтально не стоит,
    лучше попробовать вертикально вниз, можно с небольшим наклоном
    Последний раз редактировалось BVN; 24.05.2014 в 15:33.

Новичок
    Цитата Сообщение от mirakush Посмотреть сообщение
    Пар сначала набирают в рот, а потом вдыхают. Попробуйте картомайзеры фирмы Боге без дырочек 1.8-2.0 ом, или такие же Боге с дырочками, но к ним нужно подобрать по размеру танк (называется DCT) и правильно его заправить первый раз. На них ТХ по-моему слабый
    Boge какой из них?

---------- Сообщение отправлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:47 ----------

Цитата Сообщение от BVN Посмотреть сообщение
    Сейчас посмотрел ссылку, выложенную xakerz. Испаритель с нижним расположением спирали.
    Вообще не понятно А как Вы держите сигарету при затяжке ? Горизонтально не стоит,
    лучше попробовать вертикально вниз, можно с небольшим наклоном
    Вертикально и держу

Гуру Аватар для mirakush
    Записей в дневнике
    10
    Boge какой из них?
    Первый сверху-Этот очень вкусный, раньше их парила, к нему танков не надо, но часто придется заправлять (объем 0.9 мл), первый раз заправить по краям-не попасть в воздуховод посередине) и подождать минут 5 пока пропитается. #4202 Картомайзер Joye510/eGo Boge 510D XL или такой-объем побольше, насчет вкуса не знаю-не пробовала. Если хотите танк ДСТ-то подобрать по размеру и уже перфорированный http://icigarette.ru/boge-f15-metal.html такой например.
    Последний раз редактировалось mirakush; 24.05.2014 в 16:27.
    сумма в шекелях

Гуру
    У картомайзеров с синтепоном есть один недостаток, особенно важный для новичков,
    как мне кажется: практически невозможно сменить используемую жидкость.
    Т.е. сменить-то можно, но остатки старой в синтепоне останутся и могут влиять
    на вкус новой Т.е. для каждой жидкости - свой картомайзер
    Для новичка, не определившегося с любимым вкусом, это может оказаться дороговато
    Т.о. подбирать любимый вкус лучше на клиромайзере, который гораздо легче
    промыть и просушить.

Новичок
    Цитата Сообщение от mirakush Посмотреть сообщение
    Первый сверху-Этот очень вкусный, раньше их парила, к нему танков не надо, но часто придется заправлять (объем 0.9 мл), первый раз заправить по краям-не попасть в воздуховод посередине) и подождать минут 5 пока пропитается. #4202 Картомайзер Joye510/eGo Boge 510D XL или такой-объем побольше, насчет вкуса не знаю-не пробовала. Если хотите танк ДСТ-то подобрать по размеру и уже перфорированный #4218 Танк Boge F15 2.5ml, metal cap, с картомайзером 510D Pre-Punched такой например.
    Спасибо! Попробую заказать первый. А насчет танка не знаю - чем они лучше в сравнении с "самостоятельными" картомайзерами?

Гуру Аватар для каспер
    Записей в дневнике
    2
    что то мне подсказывает,что девочке продали дефолтные испарители...
    если рядом есть кто нить знающий,пусть перемотает испаритель нормальным канталом с нормальной ваткой )))
    нарвался как то на такие испарители,сидел,всю партию перематывал... пришли от3,2 до 4 Ома... куда ж такие на еГоше...

Я самый добрый человек на свете.Если появится кто-то добрее,
    я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете..
    .

Новичок
    Цитата Сообщение от каспер Посмотреть сообщение
    если рядом есть кто нить знающий,пусть перемотает испаритель нормальным канталом с нормальной ваткой )))
    Увы, знающих среди знакомых нет может есть смысл кинуть в корзину
    http://icigarette.ru/Kanger-T3s-mt3s-head.html на 1,8 ома ради эксперимента?
    Последний раз редактировалось Lorienne; 24.05.2014 в 17:16.

Гуру Аватар для Реалист
    Дело не в девайсе и не в жидкости. Хотя они скорее всего тоже не торт. Жжение в горле это не ТХ и не крепкая жижа. Это реакция на непривычный раздражитель. Надо прикуриться. Через несколько дней начнётся понимание крепкая / слабая. Через пару недель после расставания с аналогом возникнет адекватное восприятие вкуса. Имхо.
    # Распродам.Кеннеди мини,Doge(клоны). Гильза 18350.
    мой "некуриметр"  

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя