Ищу ссылки на
1) доработку клапана
2) напилинг площадки (узкие канавки)
Ищу ссылки на
1) доработку клапана
2) напилинг площадки (узкие канавки)
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».
Пастор Мартин Нимёллер: «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал – я же не коммунист. Потом они пришли за социал-демократами, я молчал – я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал – я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал – я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».
Томас Джефферсон: «Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом».
относительно оригинала, у некоторых клонов слишком широкие, у некоторых клонов слишком узкие, имею и такого, и такого, так вот, у которого узкие, по мне так самое то показалось, а у которого широкие приходится класть концы фитиля (вата) прямо на канавки, чтоб "как-бы их чуток затыкало" и не было переливов...
Последний раз редактировалось psihkakihmalo; 24.05.2014 в 02:41.
Думаю никто не найдётв какой то теме промелькивало про расточку канавок, но буквально пару тройку постов..
dimzon Ты это сам давай...больше-то оно никому не нужно....
Ну про доработку клапана не знаю - разве что клапан менять, а канавки - здесь же больше не инструкция, а струмент нужен... Можно круглым надфилем, но по стали, даже китайской, небыстро, либо дремелем с подходящим бором...
У меня из Китайфунов только от Тобеко и из Фасттек - Лайты, от Тобеко - не отличишь по ТТХ от оригинала (может, и повезло), а два фасттековских Лайта + примочки для Кайфун нано я взял для использования как дрипки для вдумчивого тестирования аром, то есть колокола не навинчиваю, но на вид канавки опять же нормальные...
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
enchee онанизьм был изобретентоже не просто так, а по суровой необходимости.
![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Проточки пилить, да ну его нах.
Куплю Генезис MINI DID
Привет Всем!!! Вот одна из тем по клапану http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t34278.html
( Байка XL Продажа Вторая версия полный комплект + ещё один прозрачный стакан и комплект орингов, состаяние думаю хорошее (на улице не пиналась). Кого заинтересовало в личку, добро пожаловать.
Вот>> тут есть по допилу клапана радуговского кайфуна.
Собственно подпись:
Зачем пилить.При такой цене, китайца проще выкинуть и купить другого. Говорят снаряд дважды в одну воронку не попадает
зачет
брал этот кайфун https://www.fasttech.com/p/1630300напилинг площадки (узкие канавки)
были узкие канавки, купил шарошки по металу ~300руб
+ дрель и 5 минут работы
Последний раз редактировалось ns6k; 25.05.2014 в 01:09.
и кайфун и проблема идентичные