Здравствуйте! Возможно, стоило "присоседиться" в чью-то уже начатую темку, но после нескольких часов поиска отзывов и информации по всему рунету у меня уже нет сил, так что заранее извиняюсь. По рекомендации заказала первой е-сигаретой набор (E-POOL) 1100mAh eGo-T4 (MT3) 1.6ml Electronic Cigarette и пару жидкостей - крепкую и не очень крепкую (как раз чтобы было что сравнить)
30ml Benson & Hedges Flavor E-liquid (Nicotine 16mg)
(HANGSEN) 10ml Mixed Fruit Flavor E-liquid (Nicotine 11mg)
Клиромайзер, согласно инструкции, наполнила по стеночке на 50%. C первой же осторожной затяжки фруктовой жижей - очень резкий ТХ. Сделать "нормальную" затяжку невозможно вообще - очень жжет горло. О количестве пара тоже судить не могу - от таких сверхосторожных затяжек много его быть не может по умолчанию.
Более крепкая жижа, как ни странно, воспринимается горлом лучше, но все равно очень неприятно и невкусно. Испаритель поменяла (заказывала 5 штук запасных) - не помогло, все так же обжигающе резко.
Подскажите, я что-то делаю не так (понимаю, удаленно судить трудно, но может по "симптомам" что-то можно сказать) или просто ничего не понимаю в электронных сигаретах?Или стоит заказать какой-то другой клиромайзер? А может, все портят жидкости?