Спасибо за ответы!
Подскажите, пожалуйста, заправленные картриджи high в наборах eGo c какой концентрацией никотина идут 24 mg/ml или 18 mg/ml?
Мне в одном интернет-магазине настойчиво пытались обьяснить, что high это 24 mg/ml. Мол, все эту концентрацию курят и ни у кого голова не болит, а вы какой-то особенный![]()

Тут mash то же самое сказал:
Курить на старте 24мг это неразумно, но в комплектах редко кто такое кладет - там как правило High называется 12мг.

Писалось Мише:
А сколько сигарет вмещает 1 мл жидкости плотностью 24, 18 и 11 мг/мл?36 мг/мл
1 мл равен 45 крепким сигарета, а выкуривается за пару часов. Пожалей свой организм снизь дозу!
И сколько можно сделать затяжек из 2.5ml Joye eGo Empty Cartridge до высыхания карттриджа?
Последний раз редактировалось Taras Zelensky; 02.01.2011 в 16:35.

Пришла посылка из кабинки с Joye eGo PCC KIT. Так картридж на 2.5 ml (2.5ml Joye eGo Empty Cartridge). Сколько капель нужно заливать в такой картридж?
На форуме нашел следущее сообщения:
Ну прикольно вы заряжаетесь. Я тут где-то прочитал и использую такой метод: зубочисткой вынул
синтепон, накапал 17-20 капель, засунул синтепон обратно и сверху 3-4 капли. Всё!"Вытаскиваю пинцетом" ...ну еще проще без пинцета и не вытаскивать...зубочисткой, скрепкой
примять синтепон ко дну карта, залить освободившееся место жижей, не до краев..., аккуратно
той же зубочисткой вытянуть-расправить синтепон, если недостаточно влажный, добавить еще пару
капель сверху.. но наполнитель после нескольких заправок надо менять или стирать...Обычные картриджы, подсмотрел на видео, я заполняю так... Вытаскиваю пинцетом наполнитель,
заливаю жидкость в пустой "карт", больше половины, запихиваю обратно наполнитель, потом капаю
сверху наполнителя "под завязку", пока не перестанет впитываться...Можно вытащить синтепон, накапать в пустой картридж 13 капелек, засунуть синтепон обратно,
пошевелить его иголкой, чтобы улеглось, и добавить еще сверху несколько капель. Практика
использования 510-х атомов показывает, что «с горкой» заливать не надо, атом может начать
булькать и пара будет меньшеКак я понял, лучше вытащить синтепон и залить картридж больше чем на половину и потом вставить синтепон, и 3-4 капли капнуть сверху. Если заливать на половину 2.5 ml картридж - то это получается больше 30 капель. Не много ли будет?В цилиндрический (тип В) у меня 5 капель влазит
Мне кажется, что считать капли - это не правильный подход. Т.к. у каждого капли разные. Единственный верный критерий - это насыщенность синтепона жижей?

После курения жижи (PG) 24 mg/ml - ощущается комок в горле. Неприятно сглатывать слюну. Ощущения в горле такие, как будто простудился. Это и есть пресловутый "удар по горлу" (ТХ)? Виновата высокая доза никотина?
Не много ли - для чего?
Капли разные, но похожие. Если капать из 10 мл пузырька от FA, то на 1 мл приходится около 30 капель. Что касается насыщенности синтепона жижей, то это наоборот - самый неверный критерий (ИМХО). Ибо измерить эту пресловутую насыщенность невозможно.
DSE-801 > eGo-T type B

Значить остается метод проб и ошибокКак и у всех.
Заливал в свой 2.5 ml картридж на половину и потом сверху вставлял синтепон и капал 2-3 раза - вроде куриться нормально. Но 24 mg/ml буду нулевкой разбавлять от греха по дальше
Кстати на малых электронных сигаретах 24 mg/ml не так сильно ощущается, как на больших eGo.

И все же "удар по горлу" - это похоже на то, как горло простужено? Или у меня просто простуда?

Разобрался с причиной головной боли. Причиной был пропиленгликоль (PG).
Сейчас перешел на пищевой глицерин (VG) – голова не болит вообще
Как люди курят пропиленгликоль ума не приложу. Кому не давал – у всех от него голова болит.
Хотел на последок спросить: Можно ли заказывать жидкости на www.e-liquid.cn. Очень много негативных отзывов про него прочел. Может не рисковать и заказать на кабинке?

Есть ли возможность курить напрямую от компа не используя аккумуляторные батареи. Дело в том, что Joye eGo USB Battery(Passthrough) не позволяет курить от компа, если аккумулятор разряжен. И как я понимаю, если аккум сдохнет, то через ком курить вообще не будет возможности.
Нужен прямой переходник для Joye eGo LOW RESISTANCE Cylinder Atomizer к компу, минуя всякие аккумы. Есть ли такой в природе?