ссылку то дать не трудно,вон их в шапке есть.но вопрос то так и не отпадет-ЧТО собственно покупать то?для этого и курят форум ага
ну конечно 1й сразу же совет-купи дешовую "его-типа" сигу и попробуй-может вообще не то что ты думал
ссылку то дать не трудно,вон их в шапке есть.но вопрос то так и не отпадет-ЧТО собственно покупать то?для этого и курят форум ага
ну конечно 1й сразу же совет-купи дешовую "его-типа" сигу и попробуй-может вообще не то что ты думал
Последний раз редактировалось Slnfrmr; 27.05.2014 в 04:17.
всяко-разно
Вон у меня в подписи, под спойлером, баннер магазина. Не мойПросто я там все время покупаю. С хозяином магазина Шушпанчиком можно пообщаться в разделе "Купи-продай", он вполне адекватный камрад, может и посоветовать что надо.
Последний раз редактировалось Lamme; 27.05.2014 в 09:20.
Чтобы сил своих моральных
И физических сберечь,
Пейте соков натуральных,
Укрепляя грудь и плеч!

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

antonspb
Если у Вас цель – отказаться от пагубной привычки курить навсегда, то стоить подойти к выбору покупки электронных сигарет серьезнее.
Первый вопрос, на который Вы должны ответить – сколько обычных сигарет Вы выкуриваете в день? 20, а может 40? От этого зависит, как часто вы будете пользоваться электронной сигаретой и насколько мощным должен быть ее аккумулятор.
Если количество выкуриваемых сигарет больше пачки в день, то стоит задуматься об мощных аккумуляторах 650 – 1000 mAh.
У меня стаж курения 35 лет, курил больше 2-х пачек в день. Электронные сигареты почти помогли избавиться от пагубной привычки. Очень доволен. Опыт использования электронных сигарет больше 5-лет. Предлагаю очень выгодно приобрести стартовый набор, за товар отвечаю В комплект стартового набора интернет –магазина vitajia.ru входят:
2 х 1100mAh аккумуляторных батареи,
2 х Клиромайзера со светодиодной подсветкой,
1 х Бутылочка жидкости для электронных сигарет,
1 х USB зарядное устройство для электронных сигарет,
1 х USB сетевой адаптер для зарядного устройства электронных сигарет,
1 х удобная и стильная сумка.