Vo-blin, вот спасибо за фотки.
Нарисовалось еще одно отличие "на глаз":
Не стальной коннектор не только смотрится немного дутым, но и смотрится вне всякого сомнения неправдоподобно блестючим...
в первую нового ваню можно определить по окну для индикатора, края скруглённые как у вари

Пару недель выбирал бюджетный ББ и остановился на Ване 5й версии и Майфуне. Опять же гопники с раёна будут обходить стороной![]()
Ув. ТС не так давно я также как и вы стоял перед выбором вани нового и макса б/у, и мой выбор пал на макса, потому что он мне просто эстетически понравился, поэтому и вам советую выбрать девай в первую очередь тот который Вам больше нравиться в плане эстетики. А ИМХИ типа "в змаксе кнопка глючит" не слушайте, какой хозяин - такой и девайс. Поэтому смело всмотритесь в два ББ и решите какой вам просто эстетически по нраву ;-)
ТапаТкнул...

Спасибо всем форумчанам, выбор сделан. Скажите, как закрыть тему?

Внизу сообщения есть треугольник с восклицательным знаком, жмакни его под первым сообщением темы и попроси закрыть.![]()
ТС, а какой по финалу выбор-то?
Ну просто интересно)

Ваню 5го. Все просто и понятно именно то что мне сейчас и нужно. Да и приглянулся он мне больше чем зэмакс
---------- Сообщение отправлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:49 ----------
Ваню 5го. Все просто и понятно именно то что мне сейчас и нужно. Да и приглянулся он мне больше чем зэмакс![]()

Я тоже взял Ваню 5.
Даже Кангеровский Эвод, он прожигает отлично)) перешел с 16мг в жиже на 6!)
Пишу из горящего таПка
---------- Сообщение отправлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:56 ----------
Окно быстрого ответа внизу страницы, под полем для ввода - "чекбокс", квадратик, который можно галкой отметить, "закрыть тему".
Пишу из горящего таПка
MYSTUFF: