Тот же Gus или б/у PAPS или Chi You/BaGua/NZonic/Roller/мильоны их. На форуме постоянно мелькают. Еще можно постучать к кому-нибудь из уважаемых меховодов и упросить продать что-нибудь. Я проверял - работает
---------- Сообщение отправлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:43 ----------
А еще можно записаться на гильзу. Подождать придется, но зато качественно и недорого!

тов.Распутин Кстати, я все таки думаю, та же Вика, это то же лотерея, (честно не знаю, только Джойтек её производит или ещё кто, может от этого то же зависит) у меня, уже писал неоднократно, Вика выполняет всю "грязную" работу(в смысле не жалко её царапать, рыбалка, дача и т.д) Но работает уже больше года![]()

Не нападайте на варину кнопкуона одна из лучших что я видел.

Ну если нужен именно неубиваемый, то посоветовал бы присмотреться к единственному пыле-влагонепроницаемому вариватту, от Риквена:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t29073.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t26261.html
на плате от Нивела, с магнитной кнопкой(и возможностью выбора мягкости кнопки), к тому же этот мод один из самых маленьких(на сантиметр примерно меньше той же варьки), единственное что с быстрой покупкой наверно проблемы будут)
пс а варька варивольт хороший, но уж точно не идеальный, лично мне кнопка не очень понравилась-какая то она невнятная, да и качество в посл время у них гуляет, или мне так не повезло, у одной миниварьки + контакт опущен лишка на доли миллиметра(но часть атомов уже не контачит), у второй плата слегка болтается, единственно самая первая старая варька большая совсем безпроблемная оказалась![]()
Последний раз редактировалось Boulder_Dash; 17.05.2014 в 15:03.
Обратил в вейперы - 11 человек
спойлер

Нда, а мну ваня 5 устраивает и походу всё рандом, хоть крутые девайсы, хоть чинаГлавное чтоб и руки не росли ниже пояса!

Ну вы меня еще больше запутали, теперь не знаю, то ли SvoeMesto взять, то ли две вани на ближайший год+, а там уже посмотреть по ситуации и финансам
RikMod клевая штука, но ждать что-то сильно долго![]()

тесла -скоро год исполниться ,лава-лотерея первая несколько дней прожила , заменили по гарантии, теперь глубокий резерв![]()
спойлер

Ну... на батарейный блок стоит смотреть как на оборудование с конечным ресурсом. Изнашивается, теряет внешний вид, устаревает. Если срок жизни в два года, то лучше Провари не знаю. Если живёшь в Москве то можно надеяться на сервис СвоёМесто для v3, гарантия, типа. А так да, можно покупать свежее китайское железо раз в полгода, обязательно иметь при этом резерв.
Мехмоды в плане супер долговечности, кстати, тоже не выход. Но они проще, они ремонтопригодны простым слесарем. В них можно вставить Кик2 и иметь вменяемую электронику.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.