Тут был спам
Тут был спам
ну отвёртку я думаю человеку рано ).
да и жидкость по 30 мл я бы не советовал. лучше по 10 пару тройку. 30 то можно упиться ею. да и пробников можно понабрать на том же е-джусе.ру с различными базовыми настоями.
а топик да. переносит нуно.
SLB 801, индульгенция (стандарт и высокий стакан), британская отвёртка (+ проставка), ехо 18650 -
его slb батарейка -
только lr(901, 510), только дрип
жижа - лоран, бф, сф, ти, фа.спб. 12 мг/мл пг65/вг35. 3% табак, 5+% остальное
15 лет стаж, парю пол года, иногда курю аналог, э-сиги ацкий гемор...
Тут был спам
Ниф-ниф
За 10 минут 3 раз повотряю!!!!
Нарушение правил форума!!!!
Размещение ветки в несоответствующем топике!!!
Предупреждение и перезд в "Новичкам"
Буду банить!!! На 2 недели , или до момента ознакомления с "Правилами форума"
Тайский топор
![]()
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
1. Читать самой и давать потом читать мужу: http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t3366.html
2. Брать eGo для начала.
Магазин SvoёMesto
А для меня вот 510 намного и лучше и удобнее его. И наверное с десяток знакомых мужчин так же считает.
Магазин SvoёMesto
Перешли на электронные сигареты 5 коллег и 6 знакомых.
KR-808d-1 PCC (XL-C-r 2 E R4) + DSE901. LEO продан. EXO и Mega EXOEGO-T
Также есть Joye eGo Kit - Электронная сигарета
Joye eGo , пожалуй, самая известная и популярная во всем мире электронная сигарета. В данной модели устранены все недостатки предыдущих разработок и достигнут баланс производительности, эстетичности и практичности. Собранная на основе 510 атомайзера, снабженная батареей в 650 мАч Joye eGo позволит вам наслаждаться курением целый день не думая о зарядке, а 510 модель атомайзера удовлетворит количеством пара даже самого заядлого курильщика.
digbox интернет магазин
При заказе до 18:00, доставка по Москве в день заказа!
Купон на скидку прилагается - 1107-ru_ecig. Разовая скидка до 480 рублей.
Ваш магазин Digbox.ru доставит вашу покупку в любую точку России. Обратите внимание, покупка с доставкой намного дешевле, даже с учетом стоимости отправки, нежели в обычном магазине вашего города.