Вика
В погоне за железом не забудьте про жидкость!![]()

Вика
В погоне за железом не забудьте про жидкость!![]()
спойлер
нууу можно же взять 900 махов ). парить можно даже во сне )
SLB 801, индульгенция (стандарт и высокий стакан), британская отвёртка (+ проставка), ехо 18650 -
его slb батарейка -
только lr(901, 510), только дрип
жижа - лоран, бф, сф, ти, фа.спб. 12 мг/мл пг65/вг35. 3% табак, 5+% остальное
15 лет стаж, парю пол года, иногда курю аналог, э-сиги ацкий гемор...
Вика Ну где-то так. Хорош план. А доп. 5 штук это чего? Атомайзеров или картриджей? Ну и жижу, жижу не забудьте![]()
СЛОНОМОСЬКА
LR - обязательно, но позже :-)) (полагаясь на ваши цепкие руки)
"Жизнь такова, какова она есть и больше никакова"(с)(В.Костров)
natalie
ага, про жидкость:
я пока готовую беру, наверное, Фа (так поняла, что она лучшая).
СЛОНОМОСЬКА
Можно, но, если я правильно поняла: чем больше вольтаж, тем солиднее выглядит батарея, а мне все таки хочется сохранить хотя бы остатки изящества:-)) итак уже от 510 ухожу...:-))
автор
топик закрывайте и идите в новички давать советы неопытным ) вы готовы.
SLB 801, индульгенция (стандарт и высокий стакан), британская отвёртка (+ проставка), ехо 18650 -
его slb батарейка -
только lr(901, 510), только дрип
жижа - лоран, бф, сф, ти, фа.спб. 12 мг/мл пг65/вг35. 3% табак, 5+% остальное
15 лет стаж, парю пол года, иногда курю аналог, э-сиги ацкий гемор...

Тогда точно прямая дорога на Кабинку, там и 510 батареи можете любые выбрать (вопреки большинству, посоветую всё же 510 Мега на автомате, проблем с автоматом не испытывал), ну и атомов с переходниками всяко-разно. Заказ едет неспешно, но у Вас уже будет мощное годное оружие против аналога на руках (еГо), так что ожидание не покажется слишком долгим
650-маховые батареи за день высаживал только на LR, обычные атомы день живут (правда, я курил раньше пачку налога в день и чередую в течение дня еГо с 510-ми)
eGo + DCT V2 --> задумался о eVic
Содействовал переходу на е-курение: 10 чел.
У passthrough eGo только один большой недостаток - его...ее...в-общем эту штуку лучше использовать рядом с компом, поскольку уровень остаточного заряда батареи остается неведомКогда рядом USB - не проблема, тут же "приобщился" к порту и куришь дальше, а вот далеко на вынос нести страшно - неизвестно, сколько там заряда осталось, если только принудительно заряжать полностью, хотя лично я ни разу не видел индикации полного заряда, даже не знаю, есть она или нет.
Silent
мне пастру еГо нужен, чтобы не сажать за компом батареи. Пусть батареи для передвижений(на кухню ли, на улицу - без разницы), а пастру - чисто для стационарного компа или ноута.

rybocop Второй и третий варианты сверху тоже по мне, но черную батарею пока не брала (сдохнет - подумаю). Самый нижний - у меня все белое, а там только карт, сама сигарета просто кажется другой? Ну и еще в планах черный атомайзер А + красная батарея.
А вообще их не то 9 не то 10 цветов... Еще ЛР, картомайзеры... все перепробовать зарплаты не хватит.![]()