Остановился на варианте фирмы ego, с нее многие начинали, я тоже особо выёживаться не стану
Подскажите, больше дыма будет от ego-t или ego-c twist ?
И есть ли какой нибудь атомайдер / клиромайзер (досихпор не понял в чем отличие) который будет лютей кангера?
---------- Сообщение отправлено в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:00 ----------
Ладно, всех с праздником)) завтра еще почитаю и подумаю что выбрать![]()
$32.43 Vamo V5 Variable Voltage/Wattage Mod / APV - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
$14.39 Kayfun Lite Styled Rebuildable Atomizer (4.5mL) - clear tank section at FastTech - Worldwide Free Shipping
$9.94 Authentic Sanyo UR18650FM 18650 2600mAh 3.7V Rechargeable Lithium Batteries (2-Pack) 2-pack - unprotected / with carrying case at FastTech - Worldwide Free Shipping
2 тысячи, зарядку какую нибудь хорошую около 500р.
т3с и твист выйдут примерно под 2-3 тысячи с учётом что одним аккумулятором не обойтись, а уж по результату-молчу. Мой же вариант-то что нужно (учитывая ваши запросы)
Кстате шпарит уже полгода, ваня так вообще неубиваемый.
PS. Какие 5 тысяч... Вот привыкли у узких барыг покупать...
Последний раз редактировалось deniskzn; 09.05.2014 в 06:50.
deniskzn
Меня умиляет ваше игнорирование огромного размера советуемых девайсов.

Когда я покупал свою первую е-сигу , думал :" Ну что я делаю ? Деньги на ветер " . На 3 ий день бросил курить . Много читал ,много смотрел (в ТАНЧИКИ даже не играл ) . Сейчас спрашиваю только нюансы . ТС не жалейте денег на здоровье ,оно дается бесплатно , но и не продается . Увеличьте бюджет , будет вам классная альтернатива кальяну и густому дыму .![]()
спойлер
1 Мех.мод например немезис-клон тут-24,63$ или тут-25,70$: (считается одним из лучших клонов, качество довольно неплохое-среднее).
гибрид-коннектор-2,36$-уменьшает длину мехмода, а заодно страхует от китайского "качества" когда в крышку китайского немезиса возможно не вкрутится какой нибудь испаритель.
2 Испаритель кайфун-клон-14,39$ (вкус не хуже чем у оригинала, качество немного лотерея-китай)
3 Омметр-10,45$ (можно заменить мультиметром если есть в хозяйстве, но я бы все равно взял бы ибо удобно)
4 Зарядное устройство такое-22,14$ или такое-16,75$ (средние хорошие зу)
5 2 аккумулятора Sony US18650VTC4-12,31$(лучшие проверенные аки для мехмодов, на этом не стоит экономить к тому же они и не дорогие)
6 Проволока диаметром Ø 0,2 0,3 и 0,4 примерно 100-150 руб
7 Нить кремнеземная Ø 2.0мм 50руб
8 Вата, из хлопка, нестерильная, отбеленная без хлора, (медицинская хирургическая гигроскопическая), в аптеке 15-30руб.
9 Жидкость для парения читать тут, примерно 700-1000руб(это примерно на 150-200дней парения, выгоду по деньгам перед обычными сигаретами сами посчитаете надеюсь).
Намотка элементарно простая:
лично я сейчас парю 0,36мм кантал на 2мм сверло 5 витков=0,8ома, фитиль из ваты, делается все элементарно быстро и просто, намотки хватает на неделю+, ака соньки на 1,5-2дня, бака кайфуна 4мл на день, вкуса и пара настолько хватает что убавил содержание никотина с 9-12 до 3-4мг.
Ну или можно мотать как советовал изначально автор оригинального кайфуна:
но мне такая намотка понравилась меньше.
Все это дело выйдет вам в 3500-4000руб. Теперь посчитайте сколько денег вы тратите на обычные сигареты в месяц, с таким набором расход по деньгам в месяц где то 150-250руб. На примерно таком наборе парит тут у нас на форуме достаточно много человек(включая клоны не клоны, разные фирмы и тд, разница в эстетическом виде и качестве железок при том же паре-вкусе), которые прошли уже платное обучение через EGO, учтите егошки вы тут не продадите потом, то что я подлинковал, даже если не понравится парение можно смело выложить набором, могу точно сказать что уйдет за ту же цену что брали в лёт в продаже "стартовым набором" какому нибудь другу который захочет попробовать начать парить.
Последний раз редактировалось Boulder_Dash; 09.05.2014 в 13:42.
Обратил в вейперы - 11 человек
спойлер

Камрады, вы чё? Какие Кайфуны с Мехами? Пока ТС накрутит нормальную намотку на Кайфун, у него желание парить вообще пропадёт. Для начала клиры бы неплохо попробовать.

Я бы, как новичок новичку, посоветовал бы купить дешевый батарейный блок (механический) и атомайзер Ять. Очень простая конструкция и позволит испытать почти все варианты фитилей.![]()

Вот здесь продают неплохой наборчик Продам Кайфун Мини 2.1 ES
YTLOW Mikael Не суметь накрутить спиральки на кайфун это надо или болеть дцп или иметь руки из ... , но с такими руками и хлеб нарезать смертельно опасное занятие. Делается все элементарно, сможет даже обезьяна, на видео все показано, а советовать его-шки...
sershua У немезиса кнопка снизу, дисплея нет, но он и не нужен, посмотреть какое сопротивление вы намотали на спиральке можно на омметре, выставить другое напряжение на мех моде можно киком(лучший такой) но вот у меня за все время никакого желания воспользоваться киком не было, так и лежит без дела пылится.
Обратил в вейперы - 11 человек
спойлер