mutryh,rusivkon чё лица такие серьёзные, праздники удались?!![]()
mutryh,rusivkon чё лица такие серьёзные, праздники удались?!![]()
затариться на фасттеке на 25000, попробовать все и продать лишнее по той же цене
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
Alex 75 Всё надо пробовать, иначе как найти свой дзен,тот же мех аль варьку завсегда продать можно.
Дружище
Помоги человеку набрать на 25 тыс.![]()
Alex 75
зачем, брак вернуть продавцу, если он будет, кто-то так и не видел брака на фасте
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:07 ----------
тов.Распутин
тут выходные нужны как минимум![]()
Была тема ТС сравнил Кайфун оригинал и китайский Дрим ВТ 804, у ТС разница была в 2 бала. Лично для меня здесь даже и сравнивать нечего было.
Куплю Генезис MINI DID
Мне кажется Китай точно брать не стоит, тем более вначале. Оригинал чаще не требует допила и можно всегда продать! И с того что есть в наличии рекомендовал бы steamboy, у Руслана вроде есть ониз баков не подскажу, сам жду атамана, но и то на сетку хочу его
а из мехов, запишись на гильзу!!! Камрады хорошо делают и быстро! А главное не дорого
![]()
Да вот, диаметр 32.5 мм, 380 евро, готовый комплект. Настоящий суперуровеньна остатки акков и жижи. Шутка
![]()
JamRus Согласен.
Любой новый человек впервые попавший на форум, читает его, пытаясь что-то понять, попросить совета у более опытных и определиться, а получается что более опытный пытается "включить умняк" и сидя за клавиатурой поумничать(поглумиться) - это всего лишь форум, в реальной жизни может быть наоборот. Ну да ладно определюсь как-нибудь. Всем спасибо.
61 регион не уходи, сквозь флуд и шутки, все-равно все расскажут![]()
61 регион
Если новичок пытается "включить тупняк", то остальное - не так важно.
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:26 ----------
оффтопик: Все - это ФАК в моей подписи через месяц. После него уже даже отвечать на подобные темы будет лень.![]()
Ну обижаться то не стоит.
В принципе тебе комрады написали что взять для начала. Но конкретика это слишком личное. Особенно испарители.
1. Бб -вв -Варя или СМ; мех - гильза как вариант для начала ну или немезис-клон
2. Испаритель - 1бак, 1генезис, 1дрипка. Здесь слишком много вариантов. Так что здесь только методом проб
На самом деле, если на этом пути задержишься, то найдешь применение всему или продашь. Бюджет нормальный.
Возьму варьку, она если что не пропадетвозьми правда или гильзу или немезис(клон, он нормальный) это~10т
Из баков, посмотри отзывы атаман, байка-xl!! Генезис, я уже написал, steamboy или беги в ветку продаж, там ориген продают за не дорого)) все это, если что, можно быстро продать!!
крчеу попробую помочь товарищу ТС:
на фасте:
ББ: ВАМО (варивольт), МЕХИ: немезис, каравела, хаммер
ИСПАРИТЕЛИ: кракен, РССТ, ориген дрип, кайфун + кучку дрип-типов
зарядник intellicharger
вне фаста:
ББ: варивольт: АЗОТ, СМ3, провари, МЕХИ: какой понравится, можно присмотреться к микростикам, к примеру микростик от челса
ИСПАРИТЕЛИ: кайфун последних версий, кайман дрипка, p-gustus дрипобак, пи-ген генезис, ориген генезис, BY-бак...
БАТАРЕЙКИ: 18350 - efest IMR, лучше AW IMR, 18650: sanyo, aw
жидкости, расходники, зарядник
спрашивайте фото понравившихся комбинаций, авось повезет- увидите
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
можно посмотреть на сигареты наших парильщиков в теме: http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t16937.html
61 регион
Я считаю для начала варю и не сложную дрипку(недорогую с одной спиралью), этот набор не когда не будет лишним (удобно тренироваться, настройка, в последствие жижу дегустировать останется).
ну и кайфун какой нить, раньше были удобны для новичков шприцмоды может кто подарит))).
А все 25т сразу взрывать не надо!