Всем привет!
Пытаюсь приобщиться к теме, но времени адски не хватает и вся информация в голове не усваивается.
Мой первый заказ был:
eGo-C2 Upgrade 1000mah USB Passtrough Manual
Клиромайзер Kanger T3s (несколько)
Kanger Evod (несколько)
Потом аккумулятор потерял, сегодня заказал еще:
eGo-C2 Upgrade 650mah USB Passtrough Manual
Батарея переменного напряжения JoyeTech eGo-C Twist 1000mah
Клиромайзер Kanger MT3s
Клиромайзер Kanger T3s
И у меня уже огромное кол-во пробников.
Подскажите, пожалуйста, нормальный выбор для начала? Клиромайзеры чем-то отличаются?
Мне привлекает идея клиромайзеров, в том плане, что обслуживанием можно не заниматься, а заменять сменный испаритель. Я, правда, до сих пор не понимаю, когда нужно его заменять? Мне почему-то кажется, что я уже все их убил за пару дней, т.к. вкус гари бывает и некоторые протекают, булькают. Понятия не имею, что с ними делать, выбрасывать или пробовать заменить нагреватель?
Такая уж у меня фигня, что мне все время хочется пробовать другие вкусы. Заправляю клиромайзеры с утра, беру их все с собой и просто откручиваю от батарейки и вставляю другой. И вот тут главный вопрос: можно ли так делать? Не порчу ли я их таким образом? Может нужно по особому переставлять? Терпит ли нагреватель то, что он заправляется разными жидкостями?
От многих жидкостей остается неприятный вкус на языке. Не то от гари, не то от пластмассы или резины...
Может быть такая вещь, что разные жидкости, одного производителя, одной крепкости, одной основы, в одинаковых клиромайзерах дают совершенно разное кол-во пара?
Исходя из чего нужно выбирать сопротивление сменного испарителя?
Что можете посоветовать для такого как я, которому хочется всё время изменить вкус? Цена вопроса не имеет значения, руки кривоваты.
Заранее спасибо за любую помощь и извиняюсь, если всё слишком по-нубски. Я так посмотрел, что уже потратил 7700р на все эти приблуды, а разобраться - не разобрался. Платное обучение)