Товарсчи, дамы и господа.
Год был в отрыве от новостей парения. Что нынче в тренде из ОА? Генезисы? Бакомайзеры? Что есть годного на 18мм (мне на варьку)?
Товарсчи, дамы и господа.
Год был в отрыве от новостей парения. Что нынче в тренде из ОА? Генезисы? Бакомайзеры? Что есть годного на 18мм (мне на варьку)?
Байку бери.
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
как бэ вот:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t23516.html
спойлер
Надо что-то емкое, чтоб заправил, и вперде. То есть емкость не меньше 2 мл, житие намотки с фитилем - недельку, две, пару поболее, ТХ... на вкус более менее положить, последнее время парю пустую основу. Видимо нужен кокой-то генезис с баком. Что на 18мм есть годного? А то смотрю все 22 и 22.... На варе убого будет, не?
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Ох, не люблю я эти излишества... как в том анегдоте - один потеряю, другой разобью. Но мысль хорошее. Хорошо, снимем ограничение на диаметр, пес с ним. Вопрос остался, что есть нынче передовой край парения? Мне не для срача, а шоб "в тему" вернуться.
---------- Сообщение отправлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:40 ----------
Это бак от братьев белоруссов? Он такой же как год назад или они куда-то шагнули?
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
Спасибо, белорусское изделие выглядит неплохо. Буду подумать.
Я бы даже не думал, хотя можно и кайфуна поискать..
Да вже уже пытаюсь заказатьТем более мне, как уроженцу БССР, весьма патриотично будет
![]()
А вот говорят буквально на днях Кайфун четвёртой версии выйдет....
гидра будет соответствовать всем требованиям
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t25328.html Изящная штучка. На Варю очень хорошо
В заботе о ближнем главное - не перестараться