eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Я запутался, в выборе ББ и ОА!

Пользователь
    Если совсем экономить бюджет, но определится для себя, бери ак простой от егошки и протанк 2 или 3, там дальше решил куда двигатся

---------- Сообщение отправлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:11 ----------

rusivkon ладно уговорил...СЛАВА, только про моё стекло не забудь...пардон за офтоп и ап заодно

Гуру
    Записей в дневнике
    62
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    2. Электронные сигареты полностью заменяют табакокурение. Проверенно. На практике, это самый безвредный способ введения никотина для бывшего курильщика.
    при всем моем уважении, ИМХО:
    - бывшего курильщика: что курится и в каких количествах?
    для заядлого курильщика:
    - полностью заменяют табакокурение - НЕТ & НЕТ
    - самый безвредный способ введения никотина - ДА + ДА + ДА

спойлер  

Не флейма ради, цель проста - переходите на есиги с минимальными потерями (время + нервы + финансы)!
    Если есть желание - все получится!!!

Жаль что твисты лотерейны (сколько проживет аккум и/или коннектор), а похожем форм-факторе или близким к нему задача ещё та.

Гуру Аватар для MasterYG
    IrnBru Для начала пару твистов на смену друг другу(при зарядке) и Aspire BDC(клирик) не понравится парить-выкинул, понравится пошёл дальше , подороже и выше качеством!

Вэйпер Аватар для z807z
    Да купи на фасттек hana Modz 52$ и кайфун лайт + 16.5$ и Акк 5$ и того 73.5 $ все остальное расходка

---------- Сообщение отправлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:53 ----------

Цена вопроса 2600 р и все как бы есть нихром жижу вату это отдельно

Гуру Аватар для evgenii
    z807z да чо там мелочиться ? оригинал ханны да и кайфун оригинал и жижи какой нибудь амеровской по дороже ....... не имея опыта мотать, пробовать, сливать жижу ,мотать ....... и сказать что парение гавно и его развели на 500 баксов , потом курить аналог и рассказывать какое же парение гавно . а реальны есоветы уже давали ...

Новичок
    «классику» возьму: ProVari Mini V2.5 и Bulli-Smoker A2-TМ ).

post scriptum: Народ, а может PVM И BS в куплю-продам взять, на попробовать-то? На сэкономленные, можно будет солидный ОА в будущем взять. Отгребешь там поди, «по самое не балуй».. в этой куплепродаже. Я вообще-то б/у брезговаю.. да еще и через интернет покупать.

post scriptum 2: evgenii, меня больше взбудоражит, если я куплю всяких штуковин на 3.000 р. и ко мне придет осознание того, что выкинул три рубля на китайфигню какую-то..

Вэйпер Аватар для MrCr
    Записей в дневнике
    3
    Ну вот еще одна жертва ВариБули

IrnBru, как новичок новичку: iTaste MVP v.2 + Гондурас на него и будет тебе счастье за 3000 вечнодеревянных.
    В МВП есть все, что нужно новичку - VV, VW, напряжение батареи, сопротивление спирали атома. Стабильная работа (просадки не ощущаются на любом остаточном заряде батареи). Вполне приличная сборка (китайцы видимо учли массовые нарекания на торчащий внизу переключатель, теперь он сделан заподлицо). Приятный дизайн, лаконичный дисплей оченно симпатичный и даже солидный, понятное управление без присущих однокнопочным ББ мастурбаций.
    Про Гондурас на форуме вообще много понаписано. Пару дней приноравливался к нему, сопливил поначалу, пока не просёк его сущность. Зато теперь совершенный ништяк - ответственно рекомендую. И очень здорово, что он алюминиевый - баланс устройства в сборе получается правильный - центр тяжести ближе к низу. Хотя тут многим алюминий некошерный, но я не ортодокс, поэтому мне нормалёк.
    А егошки и твисты всяко-разные это от лукавого (просадки охренеть), сам успел опробовать.
    Последний раз редактировалось MrCr; 08.05.2014 в 06:26.

Новичок
    MrCr , ..за наводку спасибо конечно, изучу на досуге.

..посмотрел. Ну, как бы коробки такие (ББ), как и Бачки (ОА) в целом - не привлекают меня сейчас почему-то.. совсем. Ничего личного конечно, ни к Вам ни к ним.. просто, внешне не нравятся
    Последний раз редактировалось IrnBru; 08.05.2014 в 06:41.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12