MasterYG, я ж пошутил.![]()
MasterYG, я ж пошутил.![]()

agat Написал ЖЕЛЕЗНЫЙ-нет пластиковый, написал кожух снимается -нет ЖЕЛЕЗНЫЙ?!!!Вы уж батенька определитесь!И Aspire BDC это не ОА, а со сменными испарителями!!!

Лично на мой взгляд, еГо-С система испарителей из самых отвратных. И мне, блин, есть с чем сравнить.
Что в этом формате стоит попробовать? Лучше всего себя показывает Кайфун мини. Стабильная подача, очень удобная заправка через клапан, не хлопотное обслуживание. Но, он дорогой, и прозрачное окно стоит немало, падения оно выдерживает, масса не большая, а на изгиб может сломаться. Есть, конечно и стальное тело, если использовать кремнезём, то вполне можно. И будет реально крепко, тоесть батарея еГо распресуется, а с этой штукой ничего не будет. Повторюсь, это лучшее по совокупности.
Далее идут системы на 701 картридже, это Булли А2 и Фараон. Устарели. Но рассматривать их как девайсы в этом формате можно. Лично мне, после знакомства с системами без синтепона, они уже нравятся несколько меньше. Но пар холодный, крепкий, и они компактны.
Дальше идёт китай, фирма Кангер. Есть Протанк мини, бошки сменные такие же как и у остальных, металл и стекло. Как выдерживает боковое давление не скажу, я им не пользуюсь.
Следующий, это тоже Кангер Т3с, те же яйца, но пластиковая колба.
Ну и дальше разнообразные китайские убожища со свисающими усами фитиля. Объективно говоря хрень, но ими люди пользуются...
И всё это лучше чем испарители еГо-С...
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

А это лучше или хуже ?
За 18 долларей дает от 3 до 6 вольт.
Или T3S за $2.90

Если парит нормально, купить еще один комплект. Или вот прикольная штучка: стартовый набор Joye eRoll, черный, 386828: характеристики, отзывы, фото – интернет-магазин Юлмарт Вот только еГо-с меня уже не устраивает. Купил сдуру твист и хомяк взбесился... Сейчас жаба ему уже обьяснила, кто в доме хозяин.Промыть - прожечь, так можно делать несколько раз, например http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t12350.html
В заботе о ближнем главное - не перестараться

Еролл, это сигарета для не курящих. Очень специальная штука.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Топикстартеру,
достойной заменой Ego-c будет iTaste VV v.3. Варивольт + пасстру. Не нужно вечно откручивать батарею и заряжать с помощью адаптера. Комплектные клиромайзеры от этой же фирмы вполне достойные. Из картомайзеров советую Kanger Evod или аналог от Somktech. Из танков бери Vivi nova mini. + ко всему этому побольше сменных испарителей. Будешь парить и не париться. Сколько я парю все это добро, ничего не протекает и не хлюпает.
У меня сейчас подобный комплект только с iTaste MVP, что уже по больше в размерах. Меня устраивает!

Использую слово "смесь" вместо жыжы.