Если заказ еще не оформили, зарядку лучше поменять на такую же, только на 4 слота, а так, набор хороший)
Если заказ еще не оформили, зарядку лучше поменять на такую же, только на 4 слота, а так, набор хороший)
спойлер
Все заказано... акков филипса нету пока в наличии в китаепозже приобрету.
borcas Пробники выдут раза в 4-5(самых дешевых пробников) дороже чем если сами мешать будите и лично мне в свое время из 60 взятых пробников дай бог пяток понравилось, лучше сразу берите и мешайте сами, например тут
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15935.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t8557.html
в итоге смотрите цены примерно такие получаются:
никотин 50мл-500руб
пропиленгликоль(пг) 500мл-150руб
глицерин(вг) 500мл-150руб
дистиллированная вода-копейки
итого 800руб за 1000мл, в день 5мл(к примеру) итого в день будите тратить 4 руб примерно на чистую основу с нужными вам пропорциями и крепостью(хоть 6 хоть 12 хоть 4 или 7).
вот калькулятор чтоб мешать
примерные пропорции на первое время
отмерять удобно пг и вг 10кубовым шприцом, никотин и воду инсулиновым.
аромки стоят 5-6мл=60-120руб, примерно их тратится 1капля на 1мл, штук 5 возьмите на первое время разных чтоб во вкусах определиться, табачку или фрукты например.
В общем взяв таким макаром неплохо сэкономите себе деньги.
Последний раз редактировалось Boulder_Dash; 24.04.2014 в 23:30.
Обратил в вейперы - 11 человек
спойлер

Boulder_Dash![]()

Николай777 Cu
---------- Сообщение отправлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
Джим Дело вкуса, я себе на кайфун мешаю 7-8мг никотина. Фломастеры![]()
Обратил в вейперы - 11 человек
спойлер
Вот по жижам отдельное всем спасибо.
еще один вопрос , под эту сборку есть какой нить девайс для вешания на шею... не люблю в кармане носить ничего.

Я с таким девайсом боюсь на улицу выходить,здоровая и тяжелая дура.
Теперь выбираю мехмод.![]()
спойлер

Не знаю ребят.. Неделю всего парю... Я на первый раз купил пару Т3s+eGo Twist 1000mA блин и я пока доволен... Не дороговатое ли платное обучение на кайфунах сразу? Может жаба меня душит?))

Платное обучение это покупка девайсов, которые заведомо захочется заменить на что-то получше через сравнительно небольшой срок. Обычно это большинство комплектов из аккумулятора формата eGo + дешевый (и наверняка проблемный) испаритель. Или вообще мини-пиписка толщиной с сигарету. Но при этом, даже имея хороший мод, люди нередко имеют егошку "на выход", чтоб не пугать людей![]()