ухх...начали за здравие, а закончили
...
ухх...начали за здравие, а закончили
...
Для начала: я ничего никому не навязываю. Меня несколько удивил следующий диалог:
Разве Варя не считается многими форумчанами лучшим выбором? Вне зависимости от группировок и внутрифорумных лобби. Чем же тогда вызвана столь резкая реакция на простую констатацию факта?
мой совет смотреть в начале на обслугу от лохматого, та-же торба достойный девайс, плюсом можно взять на кремнезем-вату любой бб, хоть на 2-х, хоть на 1-й батарейке. я вот дзен нашел в 2-хбатареечниках, кто-то на генах сидит, а кому-то мощу выше 15-ти ват для накурки надо, все мы разные в общем.
---------- Сообщение отправлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:15 ----------
Peter_lz поддержу, вари горят и ломаются гораздо реже чем китайпром, и приобретя ее раз, потом можно просто забыть о других девайсах. ну и нормальная долгоживущая кнопочка, считается до сих пор одной из лучших.
MVVD, пришлось принять на свой счет. Но после пояснения успокоился. Я лишь считал (собственно, об этом и написал), что владельцы варь от чистого сердца довольны своими устройствами. Но если Вы считаете, что тут может быть некий заговор, - впредь, постараюсь воздержаться от подобных комментариев
Считаю неуместными подобные распри не ответив на вопрос ТСпредлагаю, сначала помочь с выбором, а закончить можно и срачиком
Бюджет: до 10к, если кто пропустил![]()
попробуйте здесь купить http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t33788.html
Боюсь уже советовать,но-стоит...![]()
Конечно берите ПроВари! Это же варивольт на 6V! Классный экран с подсветкой. Говорят не ломается. А если ломается, то гарантия на Роисю не распространяется. А еще +100 к одобрению со стороны местных гур.
Я бы конечно взял бы себе Sigelei 20Watt. Он мощнее, вариватт и корпус тоже стальной. Экран информативней и приятней. Стоит 3-4к.
ЗЫ: интересно, а лет через дцать тоже все буду Варю нахваливать или все же догадаются, что это далеко не топовое устройство уже? Я вот наушники себе покупал. Выбирал между Sennheiser и Creative. Разница в цене между аналогичными моделями - в 2 раза. Все нахваливают Сенхи больше креативов. А гугл мне подсказал, что это одна и та же OEM модель компании Foxter, которую и продают под своим брендом разные компании. Логика "чем дороже, тем лучше" в данном случае умерла.
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)
Сначала - Кайфун+СвоеМесто (ну или Provari+Байку или т.п.),
ну а потом уже можно Sigelei, eVic и т.п. лотерейные приблуды, по крайней мере,
нормальное парительное устройство будет всегда под рукой![]()
FaustW провари с Китаем и близко не стоят. Пройдено.
Куплю Генезис MINI DID
isholohov,вот моя связка :1. $32.43 Vamo V5 Variable Voltage/Wattage Mod / APV - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping 2. $14.39 Kayfun Lite Styled Rebuildable Atomizer (4.5mL) - clear tank section at FastTech - Worldwide Free Shipping ,в сумме около 50$ и я доволен...![]()
Последний раз редактировалось vik7498986; 22.04.2014 в 23:48.
Как уже писали многие комрады...это Варя и Кайфун, скорее всего ЛАЙТ. Сам начинал фактически с этого, потом постепенно перешел на моды, Варю оставил чисто для замера. Всегда пригодится. Но выбор за Вами.
vik7498986
Фотка связки есть?
Варесрачи поначалу забавляли, потом стали утомительны и ненужны..Варя единственно чем плохатем что вдруг захочется какую нибудь другую весчь, а варя не ломается и всё тут
есть конечно отдельные случаи, но их на моей памяти по пальцам..
Вот как то так, не умею я работать с фотками..![]()
isholohov ВООБЩЕ ПОБРОДИ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ, ЧТО ПОНРАВИТСЯ, ПОТОМ УЖЕ будешь выбирать. ссыль на мой любимый наборчик внизу http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t16937-p53.html а темка большаясначала определись.