Provari/Provari mini
Joyetech eVic
Sigelei 20w
Innokin iTaste SVD
Vamo v2-3-5
Sigelei Legend v2
ждать новых модов на аналогах DNA20/30
Возьми пока Ваню...имхо..
Обидно за СВД-ху, ноль голосов. Кинул голос. После смены кнопки девайс "и в хвост и в гриву" Хотя и против других ничего не имею.
А почему забыли про SM v3? А так конечно Варя, ну или Вика если нужно подешевле, она хотя бы линейник, хотя хрупкий и маломощный... импульсники![]()
А я голосую за любой мод с платой Nivel, как обладатель Azot и SM v.3, напробовавшийся до этого китайских ББ. А то в опросе устроили неравную битву Китай vs USA и про рашу забыли![]()
Последний раз редактировалось FoH; 21.04.2014 в 19:37.
Битвы никто не устраивал, просто нужен совет в выборе из того, что доступно. Кстати только с отзывов этого топика нашел много любопытных вещей, вплоть до модов 70-100 ватт :-) но к сожалению пока все же склоняюсь в сторону Sigelei 20w. Цена-качество-размеры-функционал по моему на его стороне. Аналоги DNA20-30 у китаез пока только в проектах или слишком громоздки.
VAMO V3 / MM: BOLT / HANA MODZ 3 / Eleaf iStick 50W
iClear 30S / SvoeMesto Kayfun v3.1 ES / Eleaf LEMO 2
Жижа: самозамес 8мг/мл Tobacco Absolute
Почитайте http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t20858.html . Для меня стало откровением и к линейникам отношение как к чему-то божественному пропало![]()
И чем Вику - уж лучше ваню или свд![]()
shamahn, в таком случае, рекомендую почитать ещё вот это:
Источники питания. "Импульсные" варивольты | TrueVaping.RU
Источники питания. "Линейные" варивольты | TrueVaping.RU
---------- Сообщение отправлено в 04:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:51 ----------
Кагбэ пользовался и теми и другими - остались другие. Импульсы это не плохо - просто не всем они "идут". На данный момент, для себя, вижу импульсник разве что в виде китокика в мехмод, для разнообразия своих личных ощущений![]()
svk, читал. Никаких обоснований. Только "бла бла бла - импульсники не круто, бла бла бла - линейники очень круто".Звиняйте, я технарь, закончил физмат прикладную математику. Мне нужны цифры
В идеале, можно попробовать написать уравнение описывающее модель и проанализировать характеристики теплового поля при линейном и нелинейном воздействииНо эта работа по объему сопоставима с дипломной
shamahn, звиняйте, физматов не кончал. На знакомом атоме, отличу импульс от линейки, "на раз-два" (не в пользу импульса). Мне не нужны цифры
---------- Сообщение отправлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:08 ----------
Раньше тоже думал - как так? Инерция же. Но, со временем, разница стала довольно четкой. Понимаю, попахивает аудиофилией, но вот как-то так
оффтопик: это ещё что...тут камрады есть, что линейник от голой батарейки, на ощущениях различают...это мне точно никогда не откроется![]()
По моему мнению в порядке убывания:
1. что-то на дна (шарк, хана); варя; nivel (azot, sm)
2. дождаться модов на клоне дна от китайцев
3. сигелей 20вт
4. вамо (за свои деньги хорош).
клац-клац