Надо у Гекубы спросить, что девушкам надо...
Надо у Гекубы спросить, что девушкам надо...
мои баки
мои моды
конденсат непобедим в любых клирах, пока не появится система активного отвода жидкости со дна испарительной камеры. Куда же еще будет течь по стенкам то и стекать ???
вот вот. С первого раза абсолютный нуб, знакомый мой, это дело запустил и балдеет теперь. А жене пока большой дрим прикупил, и еповер варивольт - после этого на клиры вообще смотреть не хочет![]()
А вы говорите - клиры.. хочешь женщине гемор чтоб был навсегда - то клиры. Гемор обеспечен. А до кучи ругань и крайним кто будет? Правильно, кто рекомендовал
мини кайфуша и мини дрим - как великан и карликнесколько разные вещи, диаметры сравни?
ну тогда предложи этой мадаме готовить ужин так, чтоб ничего не варить и не жаритьПусть фастфудом питается. Тут так же.
Пару раз пронесет - тут же забудет про фастфуд
![]()
а вот это самое главное. Спрашивал одну.. говорит - надо маленькую тоненькую как сигарета. Говорю - дерьмо полное, не накуришься, забегаешься за сменными картриджаи или клирами под нее... А ей все равно.. ей это НЕВАЖНО. И то, что ни вкуса, ничего, и не накуришься ей никогда - ЭТО ТОЖЕ НЕВАЖНО. Важно - чтоб тоненькая была и длинненькая![]()
![]()
Чисто для пантов. А мы тут рабочие варианты подбираем
---------- Сообщение отправлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:06 ----------
а впрочем, зачем мотать? сделай ей один раз спираль, думаю, ватку то в нее она сама сможет просунуть? нитку в иголку тяжелее в сто раз... и все проблемы.
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна
Для девушки я бы такой посоветовала https://www.fasttech.com/products/0/...riable-voltage - вариватт/вольт, пастру, вкус передает отлично, атом можо накрутить с переходником и 17 мм и даже 19 мм смотрится гармонично
сумма в шекелях
mirakush батарейдый блок подобрать не сложно, проблема в том, какой атомайзер брать? Чтоб и вкусно и мотать ничего не нужно было и расходники в Москве продавались![]()
Какой-нибудь клир диаметром 14-19 мм, лучше нижне-спиральный, например кангеровский (у них правда бывают протечки). Но в любом случае нужно адаптер для красоты такой как для вивы Новы или расширенный кверху. Инокин лучше Твистов тем, что есть экранчик, который показывает сопротивление намотки, ватт-вольт, и пастру тоже плюс
Последний раз редактировалось mirakush; 15.04.2014 в 14:59.
сумма в шекелях
уж если клир - то - кангер Т2! Прикол в том, что эти клиры - самые раскупаемые у нас в магазине, до сих пор. Несмотря на все их минусы, есть и плюсы. Но! Они все периодически текут на коннектор, любые, любой модели - это не лечится. Меня это бесит жутко. Тупизм китаезов, не желающих это победить один раз. Кстати, что касается течи.. у меня в подписи есть ссылка, по которой можно сделать нетекущий клир.
Если я Прав, то я Лев
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
из коробки оно фигня. Перемотай - и потечетИли варивольт ей нужен.
прежде чем написать статью про Хлюпа - делал так. Брал Т2, верхнеспиральный. Делал на него спираль на 1.5 Ома, чтоб максимум выжать. Вставлял фитиль. Работало, но хлюпало. Хвосты фитиля до низа. Потом. Все продувал, наливал туда несколько мм жижи, чтоб чуть на дне была, и хвосты чуть мочила. Естественно, никак она в отверстия для фитиля не попадает. И что? несколько хороших затяжек - и хлюп хлюп хлюп![]()
![]()
Почитайте статью в подписи, там расжевал, отчего это происходит.
поэтому и Т2. но ничего не перематывать, пусть как есть, кто ни разу не парил - довольны будут. Ну, если не давать другого пробовать
я предложил - для нетребовательных - ЕВОД аккумулятор и Т2. Для тех, кому курить, а не выеделываться, чтобы вкусно и накуривало - чтоб не сильно большое - тот же ЕВОД аккум с мини Дрим - из современных, единственный вкусный ПРОСТОЙ атом в диаметре ЕГО. Ну, или я чего то упустил. Кстати, выЕделываться с мини-дримом можно еще лучше, поскольку, пара там побольше можно выжать, очень много.
Последний раз редактировалось Kullibbin; 15.04.2014 в 22:41.
Если я Прав, то я Лев
вивинова мини - та, что в Астрахани в магазине - не течет только, если ее заливать не выше уровня фитилей. И отламывается верх у колбы прям по резьбе, по кольцу. Валяется в запчастях.. недели две прослужила, кое как.
---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------
кстати вспомнил. Отличный клир, который я могу рекомендовать это СЕ5, разборный, с коротким фитилем. Не течет вообще! Почему? потому что надо периодически его наклонять, чтоб короткий фитиль смочить - а при этом, конденсат из камеры изнутри точно так же на фитиль стекает! Благодаря конусной форме колбы, жидкость из колбы внутрь не попадает. Вот чем я был доволен из всех клиров! Одно плохо - всего полтора кубика объем. И одна из двух резинок внизу, где колба заворачивается, быстро выходит из строя - лучше ее сразу выкинуть.
Если я Прав, то я Лев
Если я Прав, то я Лев
Kullibbin я физику процесса понимаю, но топик то о девушках![]()
Если я Прав, то я Лев
Странно, что о ДКТ никто не вспомнилИли я невнимательно читал?
![]()
Внимание! Недобросовестные продавцы
ФАК для новичков
Dura lex sed lex
Фтопку все эти идиотские атомайзеры, дрипки, койлы и прочую херь - СГОРАТЕЛЬ и делу край! (с) Sponge
Курил, парил, бросил