Последний раз редактировалось sevid; 02.04.2015 в 01:04.

Взял на днях себе китайский тайфун гт за 400р с али. Так вот, первые час я мучился, временами плакал. НО! После того как довел все до ума (расточка, и нитка под оринг) не могу нарадоваться. С кайфуном было проще, но мне как-то кайфун больше по дизайну нравится. Так вот к чему я веду, стоит брать кайфун, если хочется просто все сделать (а лучше орчид) или же тайфун, если хочется подолбать себе мозги и руки.
PS. кайфун, орчит и тайфун колоны, но кайфун свое место.

Подскажите замену тайфуну с аналогичными дымовыми-тяговыми качествами, но 22мм и поменьше размерами
вамо в5 + тайфун гт

Звиздец парни, и девушки тоже. Решил погуглить перед покупкой, Кайфун4 или Тайфун ГТС брать. Мне под сигаретную затяжку, ибо купил Istick 60w+Melo2, вроде как мело2 "типа" для навала, ну и кальянная затяжка. Нужен бак с сигаретной затяжкой, норм ТХ, и выбор стоит между тай и кай-фунами. Ну вы же тут, товарищи, на 6 страниц развели полемику, и ijust и орчид и акву сюда же накрутили. Вопрос был конкретный: Кайфун4 или тайфун. Ну хоть кто-нибудь сможет без "фломастеров", без прочих отличных девайсов и без дискуссий сказать: что предпочтительнее новичку, для отказа от аналога - кайфун 4 или тайфун ГТС?? Я в вас верю парни )0))) помогите с выбором КЛОНА!!

Купите оба бака. Они хороши каждый по своему
vlsh1, зима уже прошла...![]()
тыньц