Ребята подскажите, можно ли за 2500 тр купить нормальный OA с ББ. Просто намучился уже с клирами. Прошу не кидать тапками)![]()
Ребята подскажите, можно ли за 2500 тр купить нормальный OA с ББ. Просто намучился уже с клирами. Прошу не кидать тапками)![]()
Понятно, спасибо. Будем копить) А конкретные примеры и того и другого можете привести пожалуйста?
Вот оч хороший наборчик и с хорошей ценой.тока 2500 нать добавить.
или торговатьси
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t33087.html
Последний раз редактировалось stas71; 06.04.2014 в 21:35.
Первую половину своей жизни курильщик тратит деньги на сигареты, а вторую - на Е-сигареты......Продам ё бак титан.спойлер
ОА от Лохматого, ББ - вроде как вамо/свд/легенда, но у всех свои слабые места - почитайте
Ну, я могу привести примеры только из личного опыта, того, чего сам имею, ибо остальное - фломастеры.
Могу рекомендовать Кайман, Гермес, Грифон - это дрипки, Кайфун Мини - бакомайзер. Это в районе 2500-3000 р.
Насчет ББ, тут явный лидер Вамо из недорогих, подороже - блоки на Нивеле и ДНА. Мехмоды сейчас китайцы неплохо клонируют, в 1000-1500 можно уложиться. Как то так в моем понимании...
---------- Сообщение отправлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:03 ----------
Я как-то сразу не заметил что ТС дама, в этом случае поэстетиченей надо что-то, типа КайфунМини и пару твистоподобных. Ну так тыщи четыре полюбэ надо выложить по минимуму.
Последний раз редактировалось Ятуп; 06.04.2014 в 22:12.
оффтопик: Ятуп, ой, а я тебе репу не испортил?
Makushka, определись как-то с гендерной принадлежностью, читать больно.
Извините, в профиле женский пол случайно выбрал.
fasttech.com - мехи + дрипки = все меньше 2500, можно генезис-атомайзер (может получится настроить, раньше, чем станете профи) еще туда вложить и не превысить лимит
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Можно. Взять норм. мех, вполне сойдет нормальный клон, типа КТС+ (около 1000 р.), Кик от Сигелеев (350 р.), и опять же норм. ОА, клон 3.1, к примеру от Радужных (~1500 р.) - весьма и весьма хорош. По цене - как раз в 2.5 укладывается, плюсом ЗУ (желательно получше, к примеру Sysmax Nitecore) ну и акки.
Поддержу дедка! Хорошая дрипка даже на посредственном мехе играет всеми красками и вкусами. Кайман на каком-нибудь копеечном драв-тьюбе китайском очень хорошо и вкусно парит. Ну а со временем - или мех нормальный, или электронику по потребностям присмотреть.
спойлер
Имел.Я их путаю всё время, больно уж мне Инитиум понравился, я теперь только об нем и говорю.
---------- Сообщение отправлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:17 ----------
Подтверждаю. Одно время парил на дешевом Дроватюбе Каймана (правда, с китокиком), пока не уступил его (Дроватюба) нуждающемуся камраду. Тепрь один Кайман на Слайдере, второй на Инитиуме (на этот раз точно на Инитиуме).![]()