Доброго всем! После развода, к сожалению, бросил на год вейпинг.. сейчас ситуация со здоровьем (кашель и трудности с дыханием по утрам) опять дает о себе знать. Решил что нужно опять начать парить![]()
Прошустил новости по новым модам, которые вышли за мое отсутствие, заинтересовали некоторые модели.. нужна парочка советов и оценка моего выбора
В идеале бы конечно найти 18350 мехмод с боковой кнопкой (как 69 SS) а не нижней как у большинства или регулируемой нижней кнопкой (чтобы я мог использовать защищенные аккумуляторы), но все же я думаю расположение кнопки не столь важная часть. К сожалению, то что очень нравится стоит от 150 евро (Dicodes Dani, Orion, GP PAPS, Aero Vapes, Vapor Giant, Mirandus и т.д) и вышехотя.. возможно я когда нибудь позволю себе взять ENIGMA - BT Tröpfler Hybrid
но я пока не готов к таким вложениям, поэтому смотрю в сторону Китая
внешне понравилась моделька Vision Slip - ничего лишнего и идеальная для меня кнопка, но судя по отзывам имеет большой недостаток в виде просадок - хотя я не могу сказать шкалу своего уровня вейпинга, чтобы понять важны ли она для меня вообще или нет.
Мой выбор "по рейтингу красоты" таков:
Origin + Aqua (Китай) (серьезный барьер для меня, то что это ОА а не обычный испаритель со сменными головками)
GP Paps (Китай) - красивый, по дизайну минусов для меня нет.
DrawTube v2 (судя по информации есть уже и v4, но где? и когда? стоит ли ее ждать? и в чем ее отличие от v2?)
K103 Mechanical Mod (Китай) - нравится, сменные головки, но не могу розничного продавца на tube с гравировкой (новый продукт ecigarettes k103vape до k103 vape с сильным vaping-Другая поставка медицинского соревнования-ID продукта:1653848719-russian.alibaba.com) как у селлера на алибабе.
Y1000 Hybrid Mod (Китай) (тот что на FT, большие сомнения на счет самого материала - алюминий. Плюс в испарителе, сменные головки а не ОА (хотя возможно мне стоит перебороть свои страхи по использованию ОА и попробовать прожигать и наматывать).
Caravela Style Mechanical Mod (Китай) - из минусов, не нравится качество китайской гравировки.
Если брать GP Paps, DrawTube v2 или Caravela, то в плане испарителя смотрю в сторону бака "T-tank" или ОА Aqua. Нормально будет сидеть?
По качеству изготовления - на сколько лучше взять тот же DrawTube v2 или GP Paps с баком T-tank чем K103 или Y1000?