дедОК
Eagle74
Вупью ка за кайман....но в серии его нет......Думаю, что uno & duo как бы уг по многим причинам....
дедОК
Eagle74
Вупью ка за кайман....но в серии его нет......Думаю, что uno & duo как бы уг по многим причинам....
Я тоже на Ять глаз положил. Судя по отзывам бак не плохой.

Значит Ять буду брать! Всем спасибо за советы.
ИМХО: Если уж и брать китайфунов аля свое место, то уж не лайт а 3.1... Разница в цене не велика, а удобнее намного!
В 3.1 есть клапан и это большой "+"
Можно и лайт взять, только после клапана он будет не интересен
А касаемо Ять, это очень достойный ОА от известного только с хорошей стороны мастера![]()
jakoff У 3.1(китай) клапан не течет?
Оба устройства подойдут, Ять может чутка проще в перемотке...
Моим первым ОА была торба от Лохматогои до сих пор в виде дрипки живет
---------- Сообщение отправлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:36 ----------
У моего не течет... работает что надо!
Но пришлось чуть шевельнуть иглой при первой заправке... подзакис наверное или еще чего.
Совсем чутка пошевелил и дело пошло.
Китайфун 3.1 являестя основным ОА и работает пару месяцев с ежедневной дозаправкой.
---------- Сообщение отправлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:39 ----------
Брал на фасттехе, но ехал не быстро.
Говорят от RH клапаны не очень. Кто производитель Фасттеховских китайфунов...![]()
Последний раз редактировалось ЯкOFF; 04.04.2014 в 18:52.
jakoff Читал что многие китайские девайсы надо допиливать. Как обстоит дело с китайфуном?
DmitriiD Только клапан подкис...
Или был немножко забит чем-то... я совсем чутка сдвинул его с места иголкой и все
Никаких допилов не потребовалось!
Микрокоил + вата или вд. Пар , вкус и тх присутствуют. Парю 4е мг.
---------- Сообщение отправлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:55 ----------
Вообще советуют промывать все металлические части ОА перед использованием в спирте и воде.
У многих комрадов запустился сразу.
Тут как повезет
---------- Сообщение отправлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:56 ----------
А касаемо Ятя , вот его логово![]()
Последний раз редактировалось ЯкOFF; 04.04.2014 в 19:49.
jakoff Спасибо за инфу.![]()

Вот даже не знаю, видимо я что-то делаю не так.
Купил майфун лайт. Не буду в очередной раз его восхвалять, но в общем я доволен девайсом на 100 процентов.
Купил мех китайский + АГА-Т2. Ага требует допила, но и пока без него завелась в моих кривых руках с первого раза. Как первый генка очень даже.
Жабометр показывает, что до покупки меха с генкой я ушел в плюс. На мех и генку потратил 1,5к. Получил кучу удовольствия и вполне рабочие девайсы.
К чему моя очередная ода китайским девайсам? Я ни разу за свою жизнь не выигрывал в лотерею.
А у старичков, судя по всему, просто сформировался стереотип из-за продукции Китая годовалой давности. А посмотреть на ситуацию шире религия не позволяет.
Вот и получается, что те, кто перешли на пар в мое время/позже застали рабочие девайсы из Китая по разумной цене, а староверы кроме Варь и Греков ничего не признают. К коллекционерам претензий нет, у них другие причины покупать девайсы за большие деньги.
И в данный момент китайские девайсы у меня в использование, а религиозно верный Парашют лежит как резерв =)
ЗЫ: И да, есть у меня китай дрипка, которая при нагреве дает отвратительный вкус, который я в начале не чувствовал)
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)

дрипка толстушка, она же то-бак. с почтой 1500 аккурат будет.
[Noisy Cricket II 25][Neutron RDA][Tesla Invader III][Phobia RDA]

А что будет лучше, то-бак или ять?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Это разные девайсы. И то и другое рабочие, пригодные устройства. Я бы наверное выбрал дрипку. Но поилка в виде ятя универсальнее.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.