а вы где заказали?
посмотрела ссылку.... размеры меня все таки пугают)))

а вы где заказали?
посмотрела ссылку.... размеры меня все таки пугают)))
Последний раз редактировалось loga; 22.12.2010 в 00:57.

loga Вы меня спросили?![]()
510+510LR,eGo+901LR,Screwdriver MKII+901/901CISCO,TW Tornado-T with Genesis-T MOD,Ego(T,C,) ++901LR CISCO+DCT,Lava-DCT,Варя-Самопальный Генезис,Zmax+R-Bak+DCT+Boge.

Ilshat

дочитала, больше нового ничего не вычитала. Пошла еще раз в инет магазин, не знаю можно тут давать ссылки или нет, цены на ликвид меня смутили( 10 мл стоят 10 евро) странная какая то цена, может это какая то волшевная жижа?![]()
http://www.ecoesmoking.com/site-store-item-203-en.php
Берите "оптом". Большие пузырьки(100мл) получаются дешевле![]()
Потрачено на е-курение: 28 000руб.
ProVari + Кайфун
Сбросил счетчики, выкинул китайщину. Начинаю парить по-умному.
Я не бросаю курить. Мне плевать на деньги. Не вижу смысла ограничивать себя в том, что мне нравится
Сегодня попробуем-с !![]()
стандартный набор новичка
И этот девайс - почти совершенство !
Емкость карта - 0.8-0.9 мл.
Сопротивление атомов - 2.2-2.3 Om
Выкуривается за час. Приемлемо...
Остальные характеристики:
Дым - ВЫШЕ СРЕДНЕГО
Проблемы с заправкой - НЕТ
Протечек - НЕТ
Гари - НЕТ
Вкуса - НЕТ
ТХ (12-14-18-24) - НЕТ
Ну, это первые впечатления...

жжешь!!!![]()
Эго Т это ЭГОшка наша родная, только с засаженной на неё так называемой фигней НАНО AVS о которой мы уже говорили на форуме. по результатам этих тестов - полная фигня. и так атомы не все нормально могут вымыть - а тут вообще атом внутри железяки.- как то вот так.
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Отзывы здесь : http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t3486.html