ВВ или Мех? Если ВВ, то Варя мини скорее всего, ибо надежная. Я думаю, что тут многие ее будут советовать![]()
ВВ или Мех? Если ВВ, то Варя мини скорее всего, ибо надежная. Я думаю, что тут многие ее будут советовать![]()

для двух спиралек, скорее всего будут нужны аккумы мощнее, нежели 18350

зачем самопальное, можно 18490/18500 AW IMR например. Орион, кстати имеет классную электронику и очень маленький размер, но диаметр будет 20 под атом. Можно купить без гены
спойлер

с мини варей все понятно. как я понял она ко всему подойдет...пока думаю может заколхозиться(50/50) смотрю народ и без неё кайфует...а из мех модов что посмотреть под эти аккумы. надежное
eGo-C Twist + Фараон v2, Stingrey SS + кайфун лайт+, ijust s
Гусии, сам долго выбирал, но по ценам, остановился на нем. У него есть и за ~50 евреев
Mods : Gus-mod&more...!, An idea made material
---------- Сообщение отправлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
у меня получился компактный девайс, влез 18350 + Корона 8мм без его оригинального конектора
спойлер
PS: последнюю неделю парю в режиме меха + косичка на 1.1 ома, пока доволен
Последний раз редактировалось m1c4d0; 03.04.2014 в 00:47.
Хочешь сильный ТХ, возьми гену и намтку нормальную сделай и будет тебе счастье.
По поводу двух спиралей,сколько не пробовал хрень какае-то.( может что не так делал )![]()

как я говорил гену пока не хочу, с сеточками сложно думаю будет

на кайфуне лайт как с ТХ, сильный получим?
все говорят, что да. Сам не пробовал
ТО-бак от лохматого.
ТХ слонячий, ценник смешной, отправляет быстро.
Дрипки с верхне-боковым обдувом (Саурон, Моя прелесть) СантаКлауса. Тема И-Бак 2 в куплю-продам, в шапке. Отзывы очень обнадеживающие.
Отправлено с моего N1
спойлер

Кароче. Я так понял пока не попробуешь сам....с бб не могу определиться. И почему народ от варек избавляется?
думаю потому как еще можно продать за разумные деньги дальше будет только хуже ..... ибо ценник конский , допы еще дороже обходятся .... а нивел ,еволв , да и мандаринки дали реальные альтернавы к выбора , плюс увлечение генами и суб омными дрипками охладило интерес к варивольтам как классу .

а как "Ѣ" Ять будет в связке с Sigelei LEGEND 2 версией(18350 вроде стакан есть коротенький получиться)? или смотреть все таки в сторону мех модов?!

Ну что так и никто не подскажет. Добьюсь я желаемого результата при такой связке или нет?
Бери Папс Х и Омегу RDA ТХ супер и пару вагон
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Хомячина