Ятуп скорее всего слепой![]()
Ятуп скорее всего слепой![]()
спойлер
Да, я такая! И многим не нравлюсь. Убейтесь об стену и я исправлюсь!
Внимание! Недобросовестные продавцы
Думаю ваш вариант - MT3s и T3s, аппараты хорошие, с егой одного диаметра и сменноспирали к ним не по 200р, а по 50-70.
Для хорошей девочки - самое то! сменные элементы следует брать 1,5-1,9Ом - на егоше больше не надо....
а когда егобатарейки кончатся своей смертью - тут вам и Кайфун и Гондурас и Байку...
как вариант http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15149.html на 14мм...
Спасибо, рассматривал такой вариант... но всё же мне кажется - зачем покупать, когда можно мотать?Думаю ваш вариант - MT3s и T3s, аппараты хорошие, с егой одного диаметра и сменноспирали к ним не по 200р, а по 50-70.![]()
А как же Тайфун GS
В общем - просмотрел варианты.
Основная проблема - ничего из этого не купить на Украине, ну кроме кангера... но не нравиться он мне![]()
Ну...
1. Но дорого. Кайфун мини 2.1. Очень замечательная штуковина, на мой взгляд самая эргономичная в этом форм факторе.
2. Синтепоновые картриджи 701. Фараон или на вторичном рынке Гурман. При этом, лёгким движением рук стаканчик картриджа начинает заправляться через дрип-тип. Всё, по мере расходования просто докапывается, емкость миллилитр, пока не загадится спираль можно не развинчивать вообще.
3. Картомайзер Кангер Т3с. Бошки у них перематываются не особо сложно.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
[QUOTE=INihita25;2807352]А как же Тайфун GS[/QUOT
брал жене-по вкусу и тх не уступает кайфуну, сажал на сетку, сейчас микрокоил с ватой. качество вполне достойное. особенно нравиться дрип-тип)))
https://www.fasttech.com/products/1570800
Синтебак "Прометей" и "Прометей-мини"
У вас там такие мастера, а вы не в курсе.
еще раз говорю:
- под батарейку еГо тетрис лучший вариант и правильно сказал камрад чукбратгекагромозека - делается обслуживаемым.
- все, даже самые хорошие устройства еГо формата - и Фараон и Патриот и не побоюсь этого слова Буля - имхо - полумеры - емкости нет....
- все другие варианты - буквобаки, DCT и проч - эстетически великоваты - даже вивиновы.
поэтому берите тетрисы и хай живе тетрис пока не помрэ его
Вот спасибо! Кажись - то что надо
---------- Сообщение отправлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:59 ----------
Спасибо, ваше мнение услышалеще раз говорю:
- под батарейку еГо тетрис лучший вариант и правильно сказал камрад чукбратгекагромозека - делается обслуживаемым.
- все, даже самые хорошие устройства еГо формата - и Фараон и Патриот и не побоюсь этого слова Буля - имхо - полумеры - емкости нет....
- все другие варианты - буквобаки, DCT и проч - эстетически великоваты - даже вивиновы.
поэтому берите тетрисы и хай живе тетрис пока не помрэ его![]()
очень хороший тонкий ОА - Vision Eternity, вкус и пар отличные
$13.12 Eternity Electronic Cigarette Rebuildable Atomizer - 1.8-2.4Ω at FastTech - Worldwide Free Shipping