botsasha У меня было так же, не щелкала, но работала. Хрен бы, что не щелкает. Но это не есть Айс. Еду в машине, а она стоит в подстаканнике и парит.
botsasha У меня было так же, не щелкала, но работала. Хрен бы, что не щелкает. Но это не есть Айс. Еду в машине, а она стоит в подстаканнике и парит.
botsasha Да не, не вариант в машине. Я дергаю не глядя из подстаканника постоянно и сразу пых. А тут еще надо пару раз жмякать и отвлекаться, не чувствуя щелчка. Не, не вариант на дороге. Да и не проблема заменить кнопу. И в кармане/сумке носить и тож каждый раз отключать.... Чекая фиксация как то комфортней. Я первые пару дней на Рикше обалдевал, давлю кнопу, мягко и пар идет. Що за дурь, думаю, ща привык, но кнопа на Рикше магнитная, самопроизвольно не давиться.
на ФТ народ тоже жалуется на кнопку СВД, лажа какая-то с этой кнопкой, в общем меня терзают сомнения, наверное все-таки вамо возьмем
так а Вамо какой брать - 2 или 5?
Тоже долго выбирал между этими модами, остановился на vamo v5, аккуратный, строгий, ничего лишнего. Т.к. это мой первый мод (парю эго-с) решил по началу на неизведанное не тратиться, на ибэе взял за 1,5 рубля, SVD был на 3 сотни дороже, но это не важно, как распробую, буду присматриваться к чему нибудь по серьёзнее. На днях должна прийти посылка, уже нет терпения ждать)![]()
Я вот уже очень долго не могу определиться, V2 или V5. V5 мне нравится больше, в том числе из-за OLED экрана, но это кольцо с сужением меня напрягает. Захочу атом 22 мм и будет ад перфекциониста( Хотя про Vamo слышал, что там еще всегда зазор остается между ББ и испарителем =(
вот второй вамо, зазор между головой и атомом имеется, но он визуально вписывается в общий лук конструкции .. пятого щас под рукой нет чтобы сфоткать .. для перфекциониста есть отличный выход - купить оба, цена на фасстеке совсем не кусачая .. )
![]()
в общем да, 23 евро за мощный надежный девайс - это просто смешно
а неужели Китайпром еще не выпустил альтернативное верхнее кольцо без этого дурацкого сужения?
Есть и SVD и Vamo V5. Использую только iClear 30 с бамбуком. СВД - год, проблема с кнопкой (никак не могу разобрать, поменять кнопку), Vamo - чуть больше месяца, работает без нареканий.
Но - куплю еще одну СВД, на не пар более мягкий (настройки на девайсах одинаковы). Почему так - хз
У меня после Вамо СВДшка как-то некомфортно в руке лежит из-за телескопического стакана.
а знаете, что в руке лежит комфортно?
Правильно - Варя
fasttech как магазин? Стоит там заказывать? Не сталкивалась с зарубежными магазинами, как быстро от них приходит товар? цена на Vamo там актуальная.