Цитата Сообщение от BDR
Цитата Сообщение от eddy
Это чудо китайской инженерной мысли (индульгенцию) очень не советую. Кнопка там "левая". Придется раз в месяц-два менять. Зато легко меняется.
Не проблема. У нас в офисе работает чудо инженегр, для которого это как 2 байта переслать. Может быть вы хотели бы предложить какую то альтернативу?
Не верьте, ничего там менять не надо.
Из всех владельцев Индульгенции проблемы возникли у одного человека, и то, скорее из любопытства.
Сегодня общался с человеком, у которого "Индульгенция" единственный девайс уже с октября или ноября (могу уточнить), и ничего у него не ломается. К Парит себе и парит.

Цитата Сообщение от BDR
2 All
1) Еще меня заинтриговала GG. я так понимаю это полный аналог Индульгенции, не так ли? Только дизайн поинтереснее и ценник повыше.
Нет, это неправильно. GGTS это полностью механический МОД без всякой электроники, который разбирается до винтика, до пружинки, без особых технических знаний. Кнопка,это просто штифт, который замыкает на корпус и всё. Ценник действительно выше раза в 3
Цитата Сообщение от BDR
2) Есть ли моды - аналоги Buzz или Indulgence но с вольтмодом , но с симпатичным дизайном? Был бы Buzz не столь убогим - я бы его уже заказал (
Давайте разграничим Базз это устройство с вольтмодом, аналоги есть вот этот например цена 200$ без доставки
Индульгенция - просто МОД по вменяемой цене с вменяемым качеством.