Протанк лучше второй, третий проблемнее. Из недорогих ОА, Dream BT804 (аналог Кайфун), очень неплохо себя показал. И в обслужке прост.
Протанк лучше второй, третий проблемнее. Из недорогих ОА, Dream BT804 (аналог Кайфун), очень неплохо себя показал. И в обслужке прост.
Ок. Понял. Спасибо большое
Ну вот еще одно бесполезное сообщение от тебя.Дядя, у меня девушка есть. Тарахтишь ты дружище, а мы тут общаемся. Вы знаете, говорить в чуть более уважительном тоне только на пользу авторитету говорящего
Люди делятся, советуют, за что им и спасибо.
Ну так то вот тратишь свое время и мне тут пишешь пишешь пишешь все...времени уйма... толку НОЛЬ.
А мог бы написать
оба говно, но pro tank например получше. И ВСЕ!!!!!!!!! Всего делов то. Или еще лучше вообще ничего не писал бы, без тебя итак разобрались.
Ладно, закрываем тему.
Время тратить не охота.
Последний раз редактировалось ASM555; 19.03.2014 в 04:25.
Так все таки))
Аэротанк или протак 2 или протанк 3 ил айклеар 30В ?
Про 30В - не пробовал, сравнивать не могу.
Аэротанк - тот же про3, но с регулировкой поддува. Но 2 спирали лучше - мне показался вкуснее и парнее. Расход жижи, ессно, выше.
Кстати, в Аэро можно, в случае острой нужды, использовать и односпиральные испарители.
Еще Аэро не течет в коннектор![]()
Счетчик и список используемого оборудования
Протанк 2 возьми, это вернее и дешевле. Но еще лучше, намного лучше Дрим, который посоветовали. Мороки там намного меньше, один раз помучаешься с намоткой, да и то может сразу нормально выйдет, видеообзоров много, а с Протанком закрутишь сразу, пыхтеть начнешь сразу, но потом уйма нервов уйдет, когда он течь начнет. А они все (про-, аэро-, пр..) начинают рано или поздно очень рано. Дороже обойдется. Не говоря уж о кайфе, которого от них меньше намного. Хотя платное обучение никому не вредилобудет что вспомнить
![]()
Был опыт с протечкой кангеровских дуал-койлов?
ТС, вроде как, необслужкой интересовался...
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=2749980
Счетчик и список используемого оборудования