так цена пока предварительная... да и 2 версия, на ДНА20, вполне возможно, что это остатки, теперь уже не нужные, сделанные для америкосов, избавляются ввиду актуальности новой версии на ДНА30

Они бы не написали.Это стандартная цена на оригинал.
---------- Сообщение отправлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:02 ----------
Тоже об этом подумал.
---------- Сообщение отправлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:04 ----------
DNA 20DNA 20 в колхозе
пока не получим, не узнаем, но думается мне, что ситуевина как и с вапоршарком... у мерикосов он тоже не 3 тыщи стоит

так и тут цена пока с потолка взята, не точная )) да и размер партии лишних устаревших модов тоже значение имеет, мож они их стотыщь наклепали, и теперь сидят и репу чешут, чо с ними делать?![]()

Я думаю Китайцы не спят. И DNA в частности 20 давно разрабатывали![]()
та думается мне, что они их для еволва и клепают )) на фотках то выше платы вроде одинаковые

aleks1502 послезавтра вроде наши отправить обещали![]()
шлейфы одинаковые )) на второй фотке пленка с экрана не снята, розовая хунюшка - язычок, за который хвататься нада... у мну две новеньких дна20 именно в таком виде и приезжали

nikotinich Тебе отписали?

aleks1502 так они еще в начале марта на сайте писали, что 15 будут вторую партию рассылать![]()