имхо забудь про кик и мехи с атомами если денег хватит то орион, ели нет то все равно гибрид какой нибудь без варивата, акки AW и будет тебе счастье .
Фсе...Началось...
Опачки, Варя пришла, так тихо и ненавязчиво))))
Орион конечно крут, но... Смотрел гибриды, нормальные такие девайсы, понравились. НО, будет ли у них постоянное напряжение? Я просто не могу представить, как можно парить ну допустим те же 1.5 ома сначала на 4. ... в середине на 3.7 а к концу зарядки на 3.0 махах???
---------- Сообщение отправлено в 08:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:07 ----------
Вы правы! Айфон продал из за этого))
Ну вот я и говорю. Терпимо не надо, надо лучше))) значит нужен стаб!
---------- Сообщение отправлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:25 ----------
Значит или мех +кик или вариватт.
иди в колхоз на хану пишись http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t32267.html
Представив с кем только не воевала Россия и СССР, кто кого только в мире не бомбил - вдруг подумалось, если я по такому поводу начну продавать свои вещи, сделанные агрессорами со всего мира, то у меня квартира пустая окажется.![]()
Да ладно, хорош. Тема не про пиндосов с их айфонами и варями)) просто не люблю "иконы" на которые все молятся! Бесит! А айфон был как раз такой "иконой" хотя на самом деле гавно гавном имхо!
впервые слышу, чтоб на варьку кто-то молился... фетишисты мля![]()
Это типа магазин такой?
оффтопик: РубцOFF ты на нее тощна молиться не будешь![]()
Омметр купи))
Будут, по мере продвижения.
---------- Сообщение отправлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:27 ----------
Хотя куда мне... Гуру советы давать)