http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t18621.html
у кого-то в Питере видел... не могу вспомнить.... а так закажите у DIGIT500 через СДЭК и будет к четвердельнику он кстати по диаметру как раз еморда - 18мм
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t18621.html
у кого-то в Питере видел... не могу вспомнить.... а так закажите у DIGIT500 через СДЭК и будет к четвердельнику он кстати по диаметру как раз еморда - 18мм
Всем друзьям советую начинать с mvp и китайфуна, с фасттека все это дело 70 $
спойлер
Bayanshiryanov
Берите Гондурас и не мучайтесь!
Моя история.
Глава 1. Начало.
спойлер
А в чём преимущества Гондураса по сравнению с Dream BT? Пересмотрел кучу видео и не вижу ничего сложного в китайфуне, колышки можно зубачисткой заменять, тело ставить от виви новы... Фитиль укладывать тоже легко..
Высокие стойки с винтиками. Ставить/снимать спираль легко и удобно.
Высокий воздуховод- большая емкость возможного перелива
Колба шприцеавя. Легко заменить, если что, не трескается от жиж
широкий воздуховод в турбе усилиаает вкус.
удобная зпаправка
да и просто приятно держать в руке. Очень качественно сделан.
И эстетично смотрится.
Китайфун сам иногда рекомендую, когда бюджет малый.
но тут бюджета на гондурас есть.
Поэтому гондурас.
Пыхтелыч, Первая строчка предназначалась мне (скромно воспринял как оценку моего писательского таланта)
Вторая, вроде как для ТСа...
Все норм.![]()
Тут был спам
Пожалуй тоже посоветую Гондурас-турбо. Очень рад что прислушался к совету комрада Bayanshiryanov, за что ему плюс в репу. Мне, как новичку невероятно понравилось это практичное устройство. Прост в обслуге, как автомат Калашникова, ремонтопригоден. Уже изготовил для него новую колбу из шприца,10мл. Сборка разборка стала еще проще и легче. Из нее же сделал дрипку, даже без доп. шляпки. Запускается с пол пинка, практически на любых намотках.
Вот так выглядит в стоке
так с извратом, подходит шприц фирмы VM (Vogt Medical) Германия, 3 р. 50 коп.
![]()
Последний раз редактировалось Daxter; 10.03.2014 в 19:26.
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Ну брутально со шприцомбрутально. Девочки могут забояцца.
Отрежьте 1/3 колбы и поставьте крышку. Отличная эстетичная дрипка на крышке изнутри выступ - работает как непроливайка.
Ребят спасибо за ответы / советы
съездил в corsair взял клон кайфуна
Скажу что пока доволен и вкусом и количеством пара. само изделие с виду по-качественнее протанков, айклиров итд...
Попарю по-дольше, посмотрим....
оффтопик: Ну это может быть сначала страшно, а потом изо рта не выпустят
Да, тоже заметил этот приятный бонус
Осталось только найти, где энту самую крышку заказать можно, а мудштук хочу по вашему эскизу , изогнутый от трубки... только тоже найти не могу, даже донора... П.С. Есть дедовская трофейная трубка BRUYERE GARANTIE, но как то рука не поднимается ломать, да и закоксована вся
---------- Сообщение отправлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:45 ----------
Fed_?
Тоже круто. Хорошо смотрится, классика можно сказать. Приятного пара![]()
Последний раз редактировалось Daxter; 10.03.2014 в 21:00.
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr
Daxter так крышку от гондураса верхнюю и поставь.
а мунштук трубочный : 90р у Шушпанчика после референдума в Крыму.
в табачном ларьке трубку Зобо за 300р под фильтр + черный пластиковый дриптип. И собрать.
Фед, хороший прибор. Приятного пара.
Bayanshiryanov
У турбо крышка с резьбой, она ж на колокол наворачивается, и муфта под дрип-тип тоже на колокол, надо от старого гондураса шлямбур искать, иначе не держится, я пробовал![]()
Le Zephyr
От старого Гондураса у автора закажите. 100р цена вопроса.
---------- Сообщение отправлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:30 ----------
У меня где-то валяется верхняя крышка от первой версии со стертой резьбой но под 510-й дриптип ннада?
оффтопик: Bayanshiryanov
Буду иметь ввиду, если что- маякну. Спасибо!![]()
Le Zephyr