По размышлении - я ее таки заказал. 28декабря и успешно получил 17го января. Основные же посылки на тот момент зависли.
Сегодня забрал одну из двух первых посылок. Внимательно все пересматривать пока времени не хватило, однако диагноз ясен - в этой посылке жижи. По закону подлости осталась одна посылка, "вылетевшая" из Китая еще 27 декабря, в которой и находятся наши киты и прочее железо.
Итого на текущий момент у меня есть аккум, то бишь "чем питать", есть жижи, то бишь "что парить", нет лишь одного - "чем парить". :-(
Хомяк недовольно ворчит, припоминая, что я еще несколько полезняшек собрался купить после прихода этого заказа. И это хомяк, еще не распробовавший толком е-сигарет, только мельком дегустировавший их. Что же будет дальше? :-)
Жаба глумливо хихикает над неизвестно где летающей посылкой.
Я в ожидании посылки нервно распечатываю очередную пачку кэмела...
ps: После детального осмотра посылки были обнаружены картомайзеры, которые неизвестно почему положили в эту посылку, а не в посылку с остальным железом. :-) Плюс чуть раньше пришло отдельно заказанное пассру.
Теперь судорожно ищу шприц и инструкцию по заправке картомайзеров, ибо изначально не было расчета на такое начало. Думал в первые пару дней пробовать китовые картриджи. :-)