Ну тогда точно варя-буля
Вот так посмотри, может на что душу ляжет - 70 Consumer Electronics (Product Type: VV/VW Mods) at FastTech - Worldwide Free Shipping

bmp спасибо этот лот как раз из за переходника и заказываю в том варианте что я заказываю его не увидел .а по поводу двух атомов из кайфуна генезис не сделаешь.а вкус надо попробовать что бы потом не сомневатся!!!
---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
а ВАРЯ зараза точно дорого ОЧЕНЬ и помоему СОВСЕМ необоснованно...(мое мнение)

Я давно облизываюсь на вот эту хрень, все никак не рискну - $71.00 Authentic Innokin VTR Variable Voltage/Wattage E-Cigarette Starter Kit - grey at FastTech - Worldwide Free Shipping

netesof Очень быстро станет не хватать одного батарейного блока. Еще потом захочется какую-то дрипку, когда начнутся эксперименты с аромами. Но это все потом, а так все нормально - и что на Фасттеке - недорого, и поосваивать есть чего.![]()
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc

ХОМЯКА ЩАС РАЗОРВЕТ ...ЗАГНАЛ ЖАБУ В УГОЛ И ПОМОЕМУ НАЧАЛ ЕЕ ДУШИТЬ...

bmp Ничего штука, забавная. Тяжеленькая, правда - лучше для дома использовать. И туды влезают Кангеры и проч, а из обслуживаемых - идеально BT804. И кстати, совсем родной комплектный неплох.

Gomez почему перестанет хватать.перекрутил и в путь!!!
bmp формфактор не устраивает.взял бы еще стик на улицу,но из чего?

netesof Не надо пытаться объять необъятное и впихнуть невпихуемое. Нормальный первый заказ, а там появятся новые мысли и предпочтения.

Bayanshiryanov я так понял сейчас какой то гемор с пересылкой батареек из за границы ,18350 там тоже нормальных нет и это уже больше 150 баксов будет ,если конечно в следующем месяце не заказывать .
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
Gomez и не пытаюсь ,поэтому интересуюсь вдруг совсем лажу заказал а то другая жабка(супруга)другого шанса в течении следующих 5-6 месяцев не даст!!!![]()

Alex1120 а без пимпочки на legend-у подойдут?

Все нормально. А с Фаста можно заказать, например эти - $12.23 Sanyo UR18650RX 3.6V 2000mAh Rechargeable Li-Ion Batteries (2-Piece) - 22A continuous discharge at FastTech - Worldwide Free Shipping

Bayanshiryanov вон оно че михалыч а то я ниферштейн совсем!!!

имхо определитесь что хотите + бюджет тут на вкус и на цвет![]()
спойлер

добавить водки!
хотя бы для прямого употребления или промывки
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Я тоже новичок,добрые люди посоветовали Innokin Itaste MVP 2.0+Майфун Лайт,и знаете,мне понравилось. А Легенда скоро приедет 20W,может стоит подождать?