Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

А борисман ужэ устал советовать.
одно и то же изо дня в день
он честно пару лет советовал.
он еще мне-новичку советовал...
и устал...
Вот сколько тов.Распутин не говорит: аккумуляторы при заряде помещайте в кастрюлю...
не помещают и всё тут!
горят,
Остаются без зубов, без рук, без ног... и всё равно не помещают! Хоть фейсом об тейбл...
Bayanshiryanov чобы я сердился та? я просто намекаю на то, что за тыщу ничо нормального не будет, чтобы сразу и пар, и вкус, и безгеморрность, да еще и надежно ))

Да выбора у нас тут нет... Только ЕГО, да за огромные деньги. Я понимаю, что для тех, кто давно парит - мой выбор кажется детской игрушкой. Батарея то на этом аппарате - 1300 mAh, вроде не мало. Вы бы лучше минусы моего выбора называли, а то только критика сплошная...
P.s. А для чего 2 батареи то?

TOR 22 тут дело какой: даже многие гуру еще не поняли все ньансы парения, плюс каждый ищет свое, плюс ньюансов тьма..
"присоветывать дельное" это сказать просто, но не сделать.
поэтому и просят людей - сначала по форуму побродить, существующие тема почитать....

Я вот чё понять не могу. Вроде обычные аккумуляторы, а стоят, как...

спойлер

Одна батарея атомайзер греет,
Одна белье стирает,
Одна еду готовит,
одна за детьми ухаживает
и всё одна?
Ваши "его1300" на поверку выходят примерно 850 со сроком докирдыка 2-3 месяца. Оно вам надо?
А интернет вам на что, товарищ? Покупайте в проверенных магазинах, их список представлен на первой странице форума, или еще лучше, у продавцов форумных, у них цены зачастую по-гуманнее) И да, бюджет стоит увеличить, или же, вам сюда: http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t24241.html и желательно прочитать всю тему, а не по-диагонали.
спойлер

Вот! Шустрый Микаэл Питерский дело говорит!
есть такое изобретение человечества - интернет, и последыши его интернет- магазины....
А для упрощения процесса Вам необходимо иметь тещу хотя бы в Астрахани....

Срок "докирдыка" 2-3 месяца. Так от чего же? Что накрыться там может то?

еще и упертый)
ваш выбор дрянь. потрудитесь соседние темы посмотреть. там все тоже самое советуют
Mikael Миш, ты даже не поверишь на сколько ты близок к реальности....