Я по жидкостям пройдусь, можно? Хотя, поздно уже наверное. Кофе эспрессо - очень резкий вкус, хотя нельзя сказать, что неприятный. Но в чистом виде курить, тем более начинающему, тем более девушке - нереально, ИМХО, через небольшой промежуток времени начинает горчить с привкусом гари. Я, хоть и кофеманка, не смогла, стоит. Его надо разбавлять. А у Вас набор не совсем для этого годится - персик с кофе - довольно странная смесь. Если только с Вирджинией, но мне лично она не понравилась.
Я вот тоже теперь думаю - что взять такого, чтоб кофе разбавить? Он любой аромат глушит. Если только по капельке в большие объёмы жидкости для "оттенка".
Может, для начала бы Вам что - нибудь менее радикальное? Если любите кофе, то, может, пока капучино попробовать? Если ещё не поздно внести коррективы в заказ.![]()

)+ 901 LR + Indulgence V2 + Bulli Smoker A2 Atomizer + SvoёMesto Mod Exclusive Black Edition + Ураган + Фараон + Кайфун v.2 + Кайфун-мини v.1 + ProVari + LavaTube + Vamo V2 + Кайфун-мини v2.1 ES + ProVari mini v.2.5 + Кайфун Лайт Плюс