мне его посоветовал друг, он им пользуется около полу года и не одного нарекания!!! а про клоны которые у него имеются он сказал "ОМНО"
мне его посоветовал друг, он им пользуется около полу года и не одного нарекания!!! а про клоны которые у него имеются он сказал "ОМНО"
Ну говорю по русски. Не майся дурью. Если хочешь совета - слушай что говорят. А не хочешь - не спашивай мнение опытных камрадов и покупай. Жаловаться только в профильной теме.
Да ну? Грек дурак, портнулся в будущее и магу склонировал)клоны одним словом клоны,,, а это изделие не совсем клон
Вообще я заводил данный девайс) это не сложно) Но он по качеству материалов/резьб сильно уступает моему майфуну лайт)
Парит он нормально, но лучше возьмите Ять) Он более дешевый, простой и парит отлично(как я понял). Если хочется потратить 3к на клона - берите магу)) но Вам потом самостоятельно прийдется с ним разбираться![]()
И, лично я, прошу Вас потом не жаловаться на данном форуме) Вас отговаривали)))
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)
я и прислушиваюсь, и анализирую мнения!!!
Все познается в сравнение) есть действительно убогие китайские клоны) Но есть и отличные)мне его посоветовал друг, он им пользуется около полу года и не одного нарекания!!!
В любом случае Магу - клон Итаки) Клон неплохой, но дорогой и не самый качественный)
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
так все-таки, "омно" или стоит попробовать!!!
Последний раз редактировалось RASKALBAS; 01.03.2014 в 01:11.

Не, не могу я просто так это оставить, так и заглядываю в веткуВообщем так, друг тебе посоветовал- хорошо! А тут тебе советуют еще больше КАрашо! Твой друг будет потом завидовать
У Ятя есть одна маленькая но обалденно приятная особенность: замена спирали и фитиля без слива жижи ( все остальное почитаешь в профильной ветке)
Кстати, ты даже не упомянул, на чем ОА парить то собираешься![]()
Учебник русского языка подарить?так все токи "омно" или стоит попробовать
Основные девайсы:
GLM v1 + Goon 24 -
Побочный девайс:
FaustW, конечно заведётся и заработает...кто ж спорит! Но Fogger лучше и проще, Аква лучше, Кайфун 3.1 - супер...

Срочно.
Выпить.
Водки.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
hateU, ещё водки или опять?![]()