"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Negash ну тогда второй, с длинным прозр телом как раз около трёх и будет, но цена опять)
"кайфун варя буля дрипки хирипки егошки для слабых"
Как много букв потрачено.
С пятницей!

..и чтобы минет делал и борщ варил.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

так а есть в природе Кайфуны, которым для заправки не требуется отвинчивать шуруп? я просто точно знаю, что на 2-ой день про#бу отверточку, а на 3-й шурупчик![]()
да и неудобно на прогулке в парке дозаправляться с помощью отвертки
---------- Сообщение отправлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:07 ----------
че, вот реально, во всех ОА заправка идет через отвинчивание шурупа?

Практически любую дрипку можно заправлять, закапывая в отверстие для дриптипа. Можно прямо в дриптип. Любой буквобак заправляется путем откручивания крышки (выдвигания гантельки). Спокойно можно заправить за рулем на светофоре. Кайфун 3.1 заправляется специально обученной бутылочкой прямо в клапан (правда, долговечность клапана - предмет холивара). Байка L-XL - через верхнюю крышечку. И т.д. и т.д.
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!

Под eGo "Торба" http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=16188
И бак и дрипка
Последний раз редактировалось val9001; 28.02.2014 в 19:24.

Сильно имхую что под требования ТС подходят буквобаки eGo-диаметра. Если парить дрипом, то вообще офигенно. Прост в заправке, и в обслуживании. Нет правда 3мл диаметра, но нельзя как говориться и рыбку съесть и .... сесть
Кайфуша классный, но настраивать его геморно. Опять же - имхо. У меня хоть и не особо кривые руки (даже два микрокойла матаю на лайте), но тут реально проблемы были. Плюс протечки иногда бывают. И свистит, что лично меня выбешивает.

SNK
У вас в регионе производят Гондурас.
И все дела. Не надо никуда бечь.
2 часа и он твой![]()

Bulli smoker забыли?
Перевел на ПАР уже больше 40 человек