К.О.
Я же писал, что
Вид для печати
Бабайка163
Повторю. Многие парят на 8-9 ваттах и вполне довольны. ОА как раз и помогает выжать их егошек все.
kirnikitinПодробнее?
Вы это серьезно?
Ну ОК, как хотите.
У егошек стабилизаторы бывают двух типов: на 3,3В у эго-т и на 3,5В у эго-с.
И мне зело любопытно, как автор представляет себе шим-стабилизатор на 3,7В, работающий от одного литиевого элемента?
Да ну, правда? ;)
И какая же она там по вашему мнению?
Вот этот момент мне особо нравится.
Если отбросить в сторону то, что это написано явно не по-русски, и попытаться понять, что же именно автор имел в виду, то возникают следующие вопросы:
а) какую мощность автор считает комфортной?
б) а в курсе ли автор, что при желании из егошки возможно вытянуть 10 ватт?
kirnikitin Вот такие сообщения я могу принять, так как это диалог, а не надменное оскорбление, за которое я всё же жду извинений. Так как я выражал своё мнение, а не утверждал, поэтому мог ошибаться и никак не заслужил такой оценки.
Итак:
- Твиста в пользовании не было, поэтому могу ошибаться, но по мне- 4,8 Вольт он на середине заряда может не дать
- автор считает комфортной принятый на форуме диапазон 8-10 Ватт, о чем писал ранее.
- не в курсе, ибо как мне при покупке сообщили (может ввели в заблуждение), что ниже 1,5 Ом Его-с не любит
3,5*3,5/1,5= 8,17, то есть нижний порог комфортности парения, а про вытягивание 10 Ватт без ущерба рсурса батареи не слышал, признаю. Но считаю не зря любители мехмодов мотают не 2 Ома.
Опять же повторюсь- мог где-то ошибиться, т. к. опыт небольшой и экспериментов не производил.
каждая определённая егошка для комфорта максимально достижимого егошечного тскзть требует практически индивидуальной оперделённой намотки 1.2 1.3 или 1.4 ещё и от бачка зависит , кароч нуегона*...
За что? Лично я кошку всегда называю кошкой, а бредятину бредятиной.
Ну хорошо, и как по вашему он без повышающей платы должен выдавать 4,8В пусть и только на заряженном аккумуляторе?
Очень интересно.
И какое же сопротивление мотают меховоды, дабы не причинять ущерба ресурсу батареи? :)
То есть за словами следить не надо? Хорошо, не буду опускаться до Вашего уррвня. И не хочу нарушать психику, конечно, но в мехмоде нет платы со стабилизацией.
Отправлено с моего Spark через Tapatalk
оффтопик: А чё вы тут, ругаетесь, штоле?
Я тоже тогда поругаюсь.
?:%;(*%?)(__??::%:?;?%)*?:):?_?*?+*(?:%:?%;
Поругался.
%)
оффтопик: Ну зачем уж так то? O_O
оффтопик: kirnikitin, да, это я лишка хватил... :(
оффтопик: У меня аж ноут покраснел...