ОА Соломон, Гондурас, Торба. Можно поймать подешевле на вторичном рынке в разделе "куплю-продам".
Вид для печати
ОА Соломон, Гондурас, Торба. Можно поймать подешевле на вторичном рынке в разделе "куплю-продам".
Да, я Торбу за 950 с почтой взял
Отправлено с моего Spark через Tapatalk
Обслуживаемый атомайзер Genesis V5 V2 и Обслуживаемый атомайзер COBRA Genesis. Может что-то из этого или на eGo не пойдёт? К Mini Dream BT804 какую нить взять бамбук или кремнезём и какого диаметра? Какую проволку и какого диаметра?
С генезисами пока или погоди, или вживую пусть научит кто. Бамбук или кремнозем каждому свое- попробуй все и поймешь что тебе нравится- есть еще вата простая, хлопок, из бинта в том числе
оффтопик:
Варябуля. %)
оффтопик: Тьфунатя ля ;)
Dr_Max
В танк его-б больше 2 мл при декларированной емкости в 2 мл за вычетом фитиля? :think:
1 - не "танк", а обычный карт.
2 - заявленная ёмкость вообще-то 2,5
3 - фитиль можно не вычитать - он жижей пропитывается (2 л гороха и 2 л мукИ в 3-х литровую банку поместятся? - так понятнее? ). Да и фули там того фитиля?
4 - может - у меня шприцы неправильные, но промеряно именно так - 2 мл влазит. Если "с горкой" - шоб с фитиля "лилось" - 2,1 законные.
И да, 11 килосообщений - не за горами :D
Dr_Max
1) Если не ошибаюсь, танк из карта Б с самодельной крышкой, которая делает его банальным его-б с 2мл.
3) Он сжирает место. Если дать аналогию с банкой, то хлеб в квасе отнимает объем выходящего продукта.
4) Просто я не держал твои карты в руках, потому каждый раз верю на слово. %)
на егоху - кангер второй с юбкой и все дела , не наводите тень на плетень вопчем .
Карты на бочку! ))
Кажется флуд начинается- ТС делай заказ скорее!))))
оффтопик: Отт жеж упёртый. На, ознакомься. Только не надо про "китаемилилитры".
Картридж Joye eGo Mega XL-B Black 2.5ml плоский
---------- Сообщение отправлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:21 ----------
Согласен. Или "тетрис".
Dr_Max
Ты хочешь сказать, что крышка не отнимает какую-то часть из 2,5 мл? :D
Сделал заказ на fasttech.Вамо в5+акки+Ниткоровскую зарядку+Кайфун. Ещё не много мелочи.Обошлось 3100.Скоро ли придёт в Белокуриху Алтайский край?Спасибо Бабайка163.Надеюсь не зря потратил деньги?
---------- Сообщение отправлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:19 ----------
Надеюсь это того стоит? Жену кое как уговорил.