Beda Чем Обслуживаемый бак Mini Dream BT804 не устраевает?
Вид для печати
Beda Чем Обслуживаемый бак Mini Dream BT804 не устраевает?
если дешевую дрипку с ФастТеха, то уж не Феникс (горячий, да ещё и с металлической дрипкой и на 5 капель), а $3.75 M4 RDA Rebuildable Dripping Atomizer - silver at FastTech - Worldwide Free Shipping хотя бы (у самого такой- 15 капель свободно, диаметр Егошный, главное не наклонять заправленным), или вот эту $4.82 K6 Rebuildable Dripping Atomizer - 1.8ohm / aluminum chamber at FastTech - Worldwide Free Shipping - диаметр Виви-Нововский, но зато колба с крышкой от ВивиНовы встала- сделать непроливайку, нарастить воздуховод и норма. Хотя это всё баловство! Дрим, миниДрим (оба клоны старой версии кайфуна, как я понял), кто-то может Рокета посоветует или Фоггера- сам не пробовал, не скажу. А для Егошки в начале пути идеальный вариант- http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t30553.html - и видно что с намоткой происходит, экспериментируй не хочу (выше- ниже фитиль- разница в ТХ), и вкусный очень!
Alex75 а что это? Киньте ссылку где посмотреть, а потом уже решу подходит или нет.
Он уже кидал- пост №17. От себя скажу- сам парю Дрим (то же самое, но диаметр побольше)- вкусный, беспроблемный, но не видно что с фитилем (сейчас так модно- Кайфун, Гондурас, Б..Ять) и заправка через зад. Хотя всяк лучше неОА
РубцOFF Бакомайзер такой есть- Ять http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t25968.html - сокращенно так вроде:)
оффтопик: Бабайка163, Ять и Б..Ять как-то связаны между собой?
Я это к чему. Не надо так шутить над новичками, которые ещё не разобрались в куче всяких "майзеров", но хотят это сделать.
оффтопик: РубцOFF:ok: А не надо было так бак называть! Я и сам новичек, 3 месяца всего парю, из них 2 нормальный девайся, но разобрался же
оффтопик: Бабайка163, ссылка что не так?
оффтопик: РубцOFF всё так
оффтопик: не прибедняйся , мужичёк с аzотом :D;)
оффтопик: новичек с репутацией 887 и 5763 сообщениями:)
Чем Обслуживаемый бак Mini Dream BT804 не устраевает? Приехал домой посмотрел с компа.До этого с телефона лазил.Тупит ужасно.Смотрится хорошо,да и цена нормальная.Спасибо за совет.Наверно буду заказывать. Ещё бы отзывы о нём посмотреть.
Про него тема есть отдельная, как и про просто Дрим
Отправлено с моего Spark через Tapatalk
оффтопик:Так получилось. :xz: :DЦитата:
Сообщение от Бабайка, edikolon