Летом, устав от JoyTech Ego-T купил себе Sigelei Zmax и "самокрутку". У нас в городе туго с магазинами, заказывал через интернет уже не помню на каком магазине. Сейчас перешёл на Патриота, парю инаверовсую основу, всё вроде бы ничего, но! Zmax меня не уважает совсем. Стопицот глюков связанных с батарейками - на некоторых безбожно глючит, гордо показывая на экранчике название фирмы без всякого желания работать, на других врубает такого же точно дурака периодически (раза 2-3 в день). Единственный вариант - вытащить и опять вставить аккум, включение при этом занимает определенное время + сбрасываются настройки, а чтобы просто включиться и повысить вольтаж надо изрядно поупражняться в нажимании на кнопку. Кнопка, к слову заметить, живёт своей собственной, никак не связанной со мной жизнью, (не дожимается она что ли?) во время парения я могу: выключить мод, повысить/понизить вольтаж, поменять варианты отображения дисплея - и всё это вместо затяжки. При условии, что я много времени провожу за рулём и попыхиваю в режиме паравоза - шаманство с кнопкой бесит люто, хочется сделать что-нибудь страшное. Вот и надумал сделать) Порылся в материалах, кошельке и пришёл к таким вариантам:
  • L-Rider Lavatube (18650)
  • Innokin iTaste SVD (телескоп мне не особо нужен - аккумов маленьких всё равно нет, но в остальном...)
  • Ovale V8 NEW (не совсем понимаю, почему он так дёшев, но отзывы хорошие)

Везде смотрел чтоб не одна кнопка была - намучился, хватит - мож мозоль с большого пальца сойдёт. Посоветуйте, мудрые люди, заранее спасибо!

P.S. Если такой вариант: Innokin iTaste VTR? Канешн пугают размеры, но регулировка доставляет)