Признание (идиота)
Второй мой комплект (спустя примерно месяц после приобретения первого) была - Варя-мини 2,5, дрим, байка и дрипка кайман.
Я был просто счастлив от этого приобритения!
Все такое качественное, вкусное, красивое, беспроблемное - можно еще долго перечислятьНо тут, я допустил одну ошибку. Многим она знакома - а может и не многим. После еще пол месяца, я решил завязать и с парением.
Продал все свое добро и на четвертый или пятый день после продаже все и началось.
Стало всего этого очень не хватать, захотелось курить, тут же збегал до магаза и купил сигарет. Прибежал быстренько домой, закурил.
Дрянь редкосная. Как я раньше это Г... курил???
Решил опять делать заказ. И ТУТ ОСТАПА ПОНЕСЛОСтал тратить немерянное количество денег, приобретал и пробовал все, что попадалось на глаза. Были и самые дешовые ББ и дорогие и стики, и мех-моды и различные атомайзеры и дрипки (как клоны так и оригиналы) и генезисы (даже пара-воз
)
ИТОГ:
А в итоге, я опять купил себе Варю, байку ( ну - Атамана еще), осталось докупить каймана.
(На перепродажах и дорениях, потеряно примерно 24 - 27 т.р, но потерянных денег не жалко)
Вот такой не простой был мой путь к дзену (который я однажды по глупости просрал)Добавлю в первый пост
![]()